РАССМОТРЕНО Жалоба №1610 // Халатность и не согласен с вердиктом

РАССМОТРЕНО
lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:145
- Ваш игровой никнейм
Михаил Есенин
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
293-991
- Время нарушения
22-52 11.11.25
- Описание ситуации
Не согласен
- Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/u46hkAmNiEfOSA
- Причина выдачи наказания
DB
Я летел на вертолёте на территорию, приземлился за территорией налёта, из-за бага мой вертолёт перевернуло в бок в следствие чего я убиваю игрока винтами, хотя данная ситуация произошла из-за технических неисправностей игровой системы, так как вертолёт накренило в противоположную сторону от удара, так же администратор проявил халатность тем что игроки находившиеся на данной крыше, стояли за зоной территории, так как она не считывала меня как участника в зоне территории после моего приземления, в следствие чего крыша является за зоной территории проведения захвата, но администратор в силу своего блата или же неопытности, а может по иным причинам, проявил халатность, что принял жалобу и не наказал всех виновных, так же прошу учесть, что администратор отказался предоставлять мне видео фиксацию, моего нарушения и я считаю, что видео фиксации нет и не было, а был открытый блат, что нарушает правила администрации, а именно личной заинтересованости, то есть, администратор проявил блат, халатность, требую чёткого разберательство, вся информация имеется у Админа, наверное, трясите с него, спасибо, удачи!

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 687
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вам не следовало вообще туда приземляться, то что вы не справились с управлением, игрок в этом не виноват.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

lorens

lorens

Магистр Метро
ИГРОК
Реакции:124
Баллы:145
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Вам не следовало вообще туда приземляться, то что вы не справились с управлением, игрок в этом не виноват.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.
Тони ну вы серьёзно? Человек стоит за зоной территории, начал ДМить белую машину которая проезжала мимо, вы не видите этих нарушений?

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 687
Баллы:215
Да, вам не следовало просто так поступать.

Personalize

Верх Низ