РЕШЕНО Жалоба №161 // 7.20 ПиОЛ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Хантарез

Участник
ИГРОК
Реакции:28
Баллы:13
- Ваш игровой никнейм
Максим Хантарез
- Ваш ID
301-921
- ID нарушителя
564-269
- Фракция нарушителя
Бакшиш
- Время нарушения
20:43
- Описание ситуации
Кикнули с сервера Бакшиш.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/76573f7b1bc393a5ad61c4dcd3df5fb2/?p=9xi1nvoUN2n9P7kGjw1LhQ
Позвал своих знакомых в гостевой войс бакшиша обсудить тему на счет закупа,зашли все остальные персонажи и слушали,но в какой то момент зашел Заместитель Лидера - Аристарх Громов и начал своим тоном указывать мне чтоб я больше не заходил в этот войс(хотя я до этого туда не заходил как минимум месяц) В итоге начал срач и в окончательном итоге меня просто кикают с данного сервера.

Денис Пушилин

Новичок
ИГРОК
Реакции:14
Баллы:8
я поговорю с Аристархом, чтобы в некст раз за такое варны в дискорде выдавал, а не просто кикал

Тимофей Кришталь

Легенда
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР КРИМ.ОРГАНИЗАЦИЙ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:63
Баллы:43
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера
Арбат RMRP - Йозеф Роммель.

Рассмотрев вашу жалобу, выношу следующее решение:
игрок #
525891 получит наказание за нарушение п. 3.4 правил проекта;
игрок #
301921 получит тройное наказание за нарушение п. 3.1 правил проекта (оскорбление в текстовой фракционной рации, оскорбление в официальном дискорд-сервере проекта, оскорбительное название видео(п. 12 правил подачи жалоб));
игрок #564269 получит наказание за нарушение п. 3.1 правил проекта в официальном дискорде-сервере проекта.

Лидер фракции Кафе "Бакшиш" получит предупреждение за нарушение правил проекта заместителем (п. 7.20 правил и обязанностей лидера).
При нарушениях правил проекта игроками в дискорд-серверах необходимо подтверждать подлинность аккаунта дискорда демонстрацией профиля, жалоба рассмотрена исключительно благодаря журналу аудита дискорд-сервера, впредь подобные жалобы будут отклоняться за недостатком доказательств нарушения конкретного игрока.

Приятной игры на
RMRP!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ