РАССМОТРЕНО Жалоба №1608 // Выдачи просто так варн

РАССМОТРЕНО
K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Магомед Каспийский
- Ваш ID
279-084
- ID нарушителя
неизвестно (оффлайн )
- Время нарушения
Неизвестно ( оффлайн, написали: "14:57" ранее )
- Описание ситуации
Я находясь под ОРМ, согласно приказу №455, наблюдал как работают госки, был сбор на поставку, я приехал, КОГДА ПОСТАВКАА ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ, что разрешено, мне сотрудник ВС РФ начал давать незаконные требования, 2 раза тайзернул, затем я представился, сотрудник ФСБ и т д. Говорю, что он нарушид, И в итоге дал решать его Лидеру, за зону поставки я не заезжал ещё раз повторяю и не участвовал. Я простил армейца, а мне дал пред, это разве логично? Прошу снять с меня пред, компенсацию за потраченые нервы, время потеряное, в которое я мог бы ловить нарушителей, наказать данного некомпетентного администратора. ( Всей ситуации у меня есть видеофиксация, благо она сохранилась в хорошем качестве, при желании готов показать вам её в спец связи дискорд )
- Доказательства
( Как я предполагаю мне выдали за 5.3ПГО, но написали 5.3ПП, при этом, я не участвовал и не находился на территории поставки во время её.
- Причина выдачи наказания
5.3ПП
+ прошу вернуть мне моё звание, а именно Капитан. Вот так людям предупреждение выписываешь, когда мог его с позором уволить, а тебя ещё и откидывают варном... Плюс пропал весь инвентарь, а там и 100ки и 50ки и оружие и аптеки и материалы

Последнее редактирование:
Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 688
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Приветствую вас.
Ваша жалоба принята к рассмотрению. Пожалуйста, ожидайте итогового решения.
Сейчас увидел, что изменили на ОПГО, by Kotikova, готов связаться с вами в спец связи дискорд, чтобы показать вам откат со своего лица, не на 1 минуту где они кидают, а полную ситуацию, для полного понимания ситуации. Как вам удобно, чтобы я вам написал, или вы мне?

Тони Честерс

Тони Честерс

Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Наказание по 5.3 опго выдано верно.
То, что изначально было выдано ПП - приносим извинения.
Нарушений со стороны администрации нет.
Вы стояли, целились и вероятно стреляли в игроков, которые принимали участие в поставке.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Вы стояли, целились и вероятно стреляли в игроков, которые принимали участие в поставке.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток
Готов вам показать в спецсвязи дискорд, что я просто смотрел, там даже вивдно, что я не стреляю и что патроны не тратятся

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
ссылка на откат, можете ознакомиться, прошу заметить, что мною было потрачено 0 патронов, повторюсь, 0. Что не является участием или отбитием в поставке, т к я ни с кем не взаимодействовал и никого не трогал

Тони Честерс

Тони Честерс

То что вы уже вышли из авто и целились, спокойно приравнивает вас к участнику, т.к другая сторона вас воспринимает как врага.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
То что вы уже вышли из авто и целились, спокойно приравнивает вас к участнику, т.к другая сторона вас воспринимает как врага.
Где это прописано? как я могу являться участником не взаимодействуя ни с кем

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваши действия подталкивают других участников воспринимать вас как участника.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Плюс всех там развалили, я был под ОРМ, могли меня бояться только госники, а крайм принимает за своего

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Как я могу быть участником ни с кем не взаимодействуя? Я понимаю крайм там тулил и их тоже, они взаимодействуют участвуют
Госники как линию видят и их замечают тоже участвуют, потому что по правилам крайм может нас тулить даже если мы ничего не делаем, но в данной ситуации, я никого не трогал и меня никто не трогал, следовательно, я не могу являться участником

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Плюс я хотел лучше видеть, что там происходит, у нас в игре не представлено биноклей, чтобы я мог посмотреть.
Я вас не понимаю, даёте как за участника, хоть я никого не трогал.
у нас крайм много нарушает, никого не откидывают, сам на примерах видел, а я просто наблюдал, я как сотрудник Управления М вправе совершать набл.дательную деятельность, меня откидывают.
Если вы учитываете и считаете что наблюдение и участие одно и тоже, то и разговаривать тут уже не о чем.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Ваши действия подталкивают других участников воспринимать вас как участниПросто за то что я наблюдал мне дают пред + кикают из фракции с звания капитана, на которого за сутки попасть не получитьсяЮ, дай бог академию за сутки пройти. Претенций не было бы если б я хотя бы раз тронул крайм тот же, но я этого не сделал

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Плюс тут вы написали, что я вероятно стрелял, если бы мы находились в суде, то я был бы как сторона, которую обвиняют, чтобы вина была доказана, у вас должны быть 100 процентные доказательства моего участия, то есть хотя бы одного выыстрела или нахождение на территории поставки, коего не было. Таким образом я бы был освобождён из зала суда, т к недостаточно доказательств, даже у нас в законке прописано, что задержание оканчивается если недостаточно доказательств

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Если вы рассматриваете жалобы на администрацию вы должны быть как минимум нейтральной стороной, в лучшем случае на стороне игроков, но как видно вы на стороне администрации, и даже если она не права будете за неё топить, т к вы пользуетесь ввереной вам капли власти

Тони Честерс

Тони Честерс

Ответ был дан выше.

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Ответ был дан выше.
Даже у вашего коллеги видно, что я не стрелял, но вы всё равно утверждаете об участии, я понимаю, что вы своих будете защищать, но не до такой же степени, что явную ошибку вы оправдываете

K

KaspikMAG

Гость столицы
ИГРОК
Я так понимаю аргументации не дождусь, даже с точки зрении логики никто меня не трогал, я никого не трогал. Я просто не понимаю какой смысл идти на такую должность и не иметь таких базовых знаний. Если вы умеете нейросетями пользоваться, можете узнать что означает понятие "присутсвие" понятие "участие" (участник)

Personalize

Верх Низ