K
KaspikMAG
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Магомед Каспийский
- - Ваш ID
- 279-084
- - ID нарушителя
- неизвестно (оффлайн )
- - Время нарушения
- Неизвестно ( оффлайн, написали: "14:57" ранее )
- - Описание ситуации
- Я находясь под ОРМ, согласно приказу №455, наблюдал как работают госки, был сбор на поставку, я приехал, КОГДА ПОСТАВКАА ЕЩЁ НЕ НАЧАЛАСЬ, что разрешено, мне сотрудник ВС РФ начал давать незаконные требования, 2 раза тайзернул, затем я представился, сотрудник ФСБ и т д. Говорю, что он нарушид, И в итоге дал решать его Лидеру, за зону поставки я не заезжал ещё раз повторяю и не участвовал. Я простил армейца, а мне дал пред, это разве логично? Прошу снять с меня пред, компенсацию за потраченые нервы, время потеряное, в которое я мог бы ловить нарушителей, наказать данного некомпетентного администратора. ( Всей ситуации у меня есть видеофиксация, благо она сохранилась в хорошем качестве, при желании готов показать вам её в спец связи дискорд )
- - Доказательства
- ( Как я предполагаю мне выдали за 5.3ПГО, но написали 5.3ПП, при этом, я не участвовал и не находился на территории поставки во время её.
- - Причина выдачи наказания
- 5.3ПП
+ прошу вернуть мне моё звание, а именно Капитан. Вот так людям предупреждение выписываешь, когда мог его с позором уволить, а тебя ещё и откидывают варном... Плюс пропал весь инвентарь, а там и 100ки и 50ки и оружие и аптеки и материалы
Последнее редактирование: