РЕШЕНО Жалоба №1607

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

winternos

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Дмитрий Север
- Ваш ID
969960
- ID нарушителя
701923
- Время нарушения
19:13 04.12.24
- Описание ситуации
Добрый вечер. Ситуация вышла очень неловкая. Я не имею каких либо притензий к администратору, наказание вполне заслуженное. Я сам далеко не юноша, да и молодость грубо говоря уже позади. Я понимаю, что я нарушил одно из самых базовых правил, а так же поступил аморально по отношению к другим. В тот момент, находясь не полностью в трезвом состоянии, я позволил себе выразиться столь глупо и аморально, не сдержав свои эмоции. Я понимаю что мое "состояни" вообще никак не оправдывает моей поведение и мои слова. Я прошу лишь по человеческому фактору простить мне эту наиглупейшую ошибку. Я все осознаю, все признаю, я и вправду сделал для себя выводы с данной ситуации и искренне сожалею об этом, что натворил. Хотел еще в игре у игрока взять его дискорд, дабы извиниться и как либо замять данный вопрос. У меня нет много времени уделять играм, в силу жизненных обстоятельств, но ваш проект зацепил и последнее свободное время поровожу тут. Прошу вас заменить наказание на максильный мут/деморган. Я не имею никаких притензий к кому либо, прошу лишь рассудить данную ситуацию и по возможности заменить наказание. В свою очередь, я обещаю впредь такого не повторится!
- Доказательства
https://imgur.com/a/xSNk7fs
- Причина выдачи наказания
3.2.1ПП
Чисто сердечное.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:278
Баллы:83
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт: