РАССМОТРЕНО Жалоба №1600 // Уволил без причины

РАССМОТРЕНО
Nagi Seishiro

Nagi Seishiro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Кирилл Романов
- Ваш ID
960-418
- ID нарушителя
Не знаю
- Время нарушения
11.09.2025
- Описание ситуации
Отписал в тексте
- Доказательства
Запросите у Олега Парма
1. Кирилл Романов
2. 960-418
3. Олег Пармов
4. В дискорде все произошло
5. 10 числа вечером примерно в 22 по мск произошел в дискорде конфликт, где люди с отдела альфа оскорбляли меня, на что я им ответил, что они бесполезные и им нет смысла брать со склада сотики и лучше оставить другим, так как Альфа приезжают на файт и их убивают сразу и добивают, из-за чего они не могут использовать сотики. А я приезжаю и с начало до конца в файте участвую. Почему я поднял эту ситуацию? Потому что в чате старшего состава от отдела Альфа начались претензии в мою сторону, что я вот плохой с отдела О забрал последние сотики и то что мы не работает, а если работает, то плохо и нам не нужны сотики в отличии от Альфа. Дальше в разговоре от Зам.начальника Альфы, а конкретно Ильи в разговоре слышится, что он говорит, вот мы вчера( 10 числа ) привезли сотики и я своим говорю запросите склад возьмите сотики пока "Чайки"(прямая цитата) не разобрали. В итоге я докопался до него, почему он считает весь отдел фсб кроме Альфы чайками, в итоге Олег сказал нам перестать ругаться из-за склада и мы прекратили. На этом диалог закончился, на следующий день я захожу, играю, занимаюсь своими делами, а после под вечер я вижу, что меня увольняют по причине меж.фрак. Я сразу догадался, что меня уволили за этот вечерний конфликт, но к моему удивлению, уволили только меня. Поэтому я считаю, что он поступил предвзято, меж.фрак я не создавал, я просто ответил на агрессию в мою сторону. По логике вещей у Олега должен быть откат моего меж.фрак, прошу запросите полный откат всей ситуации и решите по справедливости. Ибо я не откатывал данную ситуацию, потому что мы просто разошлись на том, что завтра (11 числа) мы сыграем на арене отдел Альфа и отдел О командный бой и кто выиграет, тот будет прав в ситуации. Если все же я допустил меж.фрак, то прошу уволить и тех с кем был конфликт, ведь начал его не я.
6. Запросите откат у Олега.
tulel его дискорд, заместитель ФСБ. Думал решу ситуацию мирно с лидером, так как поддерживаю его и хочу помочь ему в развитии фракции, но от него вижу мороз, поэтому пишу жалобу.

Nagi Seishiro

Nagi Seishiro

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
Было бы хорошо, если бы администратор при разбирательстве позвал всех участников в дискорд на разговор, чтобы мы не тянули время с ответами и ожиданиями. Сказать лично мне есть много что, но я не уложу все это в текст.

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:79
Баллы:145
Добро пожаловать, вас приветствует Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы рассмотрели вашу жалобу и приняли решение:
К сожалению данная ситуация решается IC моментом. Вам необходимо обратиться в СК/Прокуратуру, для того чтоб оставить заявление на игрока тем самым на игрока будет составляться Уголовное дело.

Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ