ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ Жалоба №160

• Автор темы Андрей Михайилов
  • Дата начала
А

Андрей Михайилов

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- От
Сергея Фомина
- Электронная почта
andreimikhailov0836@rmrp.ru
- С жалобой на
Я подаю жалобу На Майора Фсин Владислава калашникова , и полковника ФСИН Максима Ватковского
- Основание обращения
майор фсин меня взял под наручники мы были на вложение цветов неозвестного солдата в кремле и я встал и давал честь он взял меня в наручники и не разрешал этого делать , потом полковник фсин был недображилателен ко мне все время материл меня , я перед ним извинялся за что он меня материл и говрил он мне ты меня заебал и еще материл , и на той сиуции в кремле и за того что я без их ведома подошел и отдал честь он подшел ко мне и начал на меня кричать и оскорблять , также шантажировал мен ячто даст мне выговор , я был тогда начальником санитарной части и делал свои обязанности на высшем уровне это все етсть в мединский заключениях , но мне пришлось уволится потому что они меня оскорбляли называли меня имбицилом и так далее , еще я не раз видел то что старший состав выводили заключенных наволю и я спрашивал зачем вы это делаете они мне отвечали это не важно и оптом сказали есть договоренность с ними их выводить чтоб бунта в ик не было , прошу провести глобальную провреку на фсин и уволить майора владислава калашникова и полковника максима ватковстого , и уменя есть скриншот то тчо брал в наручники майор но насчет полковника нету и еще у них нету видео фиксации то что я себя неадыкватно вел . Еще когда я спрашивал зачем вы ввыодите заключенных на волю они мне отвечали что то не нравится уходи это мне говорил полковник ватковский
- Прошу
  1. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  2. Привлечь госслужащего к ответственности
  3. Провести проверку в отношении госслужащего
  4. Взыскать компенсация морального ущерба
  5. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://imgfoto.host/i/xVrYaA
- Доказательства
https://imgfoto.host/i/xVGc7V
с жалобой на фсин

D.Yagodoff

D.Yagodoff

Дворовый бро