Максим Иванoвич
Активный
ИГРОК
Реакции:9
Баллы:33
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Иванович
- - Ваш ID
- 820053
- - ID нарушителя
- -
- - Время нарушения
- 20:27
- - Описание ситуации
- https://youtu.be/CWD1rQCWv5E
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- DB
Была погоня за человеком -
, я перекрыл дорогу ему, что-бы сотрудники его задержали, по сути с одной стороны фактическое DB было, но как по другому останавливать, если тайзер самая баганая штука на проекте? Могу предложить чтоб теперь админы стояли на дороге и следить кто две сплошные пересек, откидывать гибдд и другие госс структуры когда они подрезают т/с за которым гоняться, или когда госсники стреляют по колесам - откидывать их за ДМ, ведь в IC причинах для ДМ этого нет. Как идея можно еще встать на входе у бу, и кто заезжает на БУ (в интерьер) откидывать тоже по NRD. Еще есть вариант, когда у госсника халотность, превышение/злоупотребление полномочиями откидывать по 5.12 ПП, тоже самое можно сделать когда человек ПДД нарушает, как идея? Сегодня со мной был случай, начали похищать меня, сказали в их т/с садиться, тоже выходит не сяду - PG, сяду - нарушение 1.15 ОПГО, откидываем? Если с таким отношением взять всех игроков, нарушение происходят просто каждый 15-20 секунд, вы скажите за все вышеперечисленное вы будите теперь откидывать (не как в этой жалобе, тут вообще просто смешно, но он же не помещал + закрытая территория, хотя в NRD вообще не слова про это), или это единственная акция? Просто реально не понятно, правила трактуются абсолютно по разному, где-то есть человеческий рассудок, а где-то нет, хотел бы на все примеры получить мнение, и правильную трактовку
Последнее редактирование: