РЕШЕНО Жалоба №16 // Халатность и предвзятое отношение

• Автор темы Альфред Потрошилов
  • Дата начала
А

Альфред Потрошилов

Легенда
ИГРОК
Реакции:164
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Хоули Легендс
- Ваш ID
622345
- ID нарушителя
Гс Крайм
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
ниже
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
Написал заявку написал все в деталях но почему то Марс ФИЛАТОВ решил не допустит до обзвона( 1746716550946

А

Альфред Потрошилов

Легенда
ИГРОК
За то допустили медийку с маленьким опытом лиш в одной фракции на 6 ранге афигеть!!!! у которого в паспорте 10 минут отыграно!!1746716725731

А

Альфред Потрошилов

Легенда
ИГРОК
Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:50
Написал заявку написал все в деталях но почему то Марс ФИЛАТОВ решил не допустит до обзвона( Посмотреть вложение 61274
поддерживаю. ранее на 03 сервере, стоя на сроке бакшиша, были натянутые отношения с филатовыми, что скорее всего сказалось на выборе кандидатов

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:245
Баллы:205
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и вот наши выводы:

В связи со сложившийся ситуацией во фракции "Бакшиш", в которой вы также принимали свое участие, было принято решение о недопуске вас, как кандидата. Данное решение было выдвинуто мной, когда дошла информации о таких действиях, которые в дальнейшем могли привести к большим и не очень хорошим последствиям.
Насчет кандидатуры Хантареза Алохи - пункт "почему именно вы должны занять данный пост?" является IC, в вашей заявки указаны ООС термины.
Пример:

"Во-вторых, я умею отыгрывать роли и грамотно вести RP-ситуации"

Это также послужило решением о недопуске этой заявки.
Нарушений со стороны ГС за криминальными организациями нет.

Если остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Алоха Хантарез

Алоха Хантарез

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:45
Баллы:50
Здравствуйте! Рад вас приветствовать. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Благодарим вас за обращение. Ваша жалоба была внимательно рассмотрена, и вот наши выводы:

В связи со сложившийся ситуацией во фракции "Бакшиш", в которой вы также принимали свое участие, было принято решение о недопуске вас, как кандидата. Данное решение было выдвинуто мной, когда дошла информации о таких действиях, которые в дальнейшем могли привести к большим и не очень хорошим последствиям.
Насчет кандидатуры Хантареза Алохи - пункт "почему именно вы должны занять данный пост?" является IC, в вашей заявки указаны ООС термины.
Пример:

"Во-вторых, я умею отыгрывать роли и грамотно вести RP-ситуации"

Это также послужило решением о недопуске этой заявки.
Нарушений со стороны ГС за криминальными организациями нет.

Если остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Спасибо, что разъяснили

Personalize

Верх Низ