РЕШЕНО Жалоба №159 // жалоба на лидера ФСБ

T

TEMSHIKGAMES

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:15
- Ваш игровой никнейм
Никита Джигурда
- Ваш ID
178853
- ID нарушителя
151144
- Фракция нарушителя
ФСБ
- Время нарушения
16:05 20/09
- Описание ситуации
Данный лидер оскорбляет обычных игроков и подкидывает нелегал, а затем приписывает статьи и садит на максимальный срок. На видеозаписи все зафиксировано. Просьба задуматься нужен ли такой лидер фракции.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/6d3403c5c17e91a1c39ab55518516cde/?r=wd&p=xvs-gS9CVsY2QOThEiIWig
Я считаю, что лидер уж точно так себя вести не должен. Разберитесь с этим пожалуйста!

Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:45
Здравствуйте! С вами Райан Коллинс, Помощник Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была принята и сейчас находится на рассмотрении.

Спасибо, что обратились к нам. Мы дадим ответ в кратчайшие сроки.

Алекс Фергюсон.

Алекс Фергюсон.

Суетолог
ИГРОК
Реакции:58
Баллы:115
Добрый вечер! Оскорбления были в рамках 1.6 пго, а нелегал подкидывать мне правила проекта не запрещают

Последнее редактирование:
Райан Коллинс

Райан Коллинс

Dep. Chief Curator of State Structures
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:21
Баллы:45
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Никита! Я внимательно изучил вашу фиксацию. Начнём с подкидывания материалов, в данном моменте лидер нарушил исключительно IC правила, соответственно я наказать не в праве. Далее сотрудник начал с вами грубо выражаться, но на предоставленных доказательствах лидером, видно, что первым оскорблять начали именно вы - тык
Лидер не будет наказан.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ