РЕШЕНО жалоба №1588 // Не согласен с вердиктом!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

даниил8363

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
- Ваш игровой никнейм
Адольф Печкин
- Ваш ID
783537
- ID нарушителя
Илья Кагэно. АЙДИ НЕ ЗНАЮ
- Время нарушения
23.20
- Описание ситуации
НЕ ПРАВЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/b7ae739f50fac5b7c48bcd91085d02b4/?p=lUN780dB_bz7YnpNWPkQ1Q
- Причина выдачи наказания
ПРИЧИНЫ НЕТУ
АДМИН ПИСАЛ В ЖАЛОБЕ ЧТО У МЕНЯ НА ВИДЕО НЕТУ ЗВУКА. ПОЭТОМУ ОН МНЕ ОТКАЗАЛ. ЖАЛОВАЛСЯ Я НА ИГРОКА КОТОРЫЙ УБИЛ МЕНЯ ПРОСТО ТАК. Я СЧИТАЮ ЧТО ОН МНЕ ВЫДАЛ НЕВЕРНЫЙ ВЕРДИКТ
ВОТ ВИДЕО В КОТОРОМ ОН МНЕ ОТКАЗАЛ: https://rutube.ru/video/private/ef6f1101f1bdf2b0f4a32d5e8b901c39/?p=1BYdIKU7vJ5pEL69jGOXrg

ЕСЛИ Я ОКАЖУСЬ ПРАВ, ВЫДАЙТЕ МНЕ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ПОТРАЧЕНЫЕ НЕРВЫ СПРЯ С НИМ ( ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО)

Илья Кагэно

Участник
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:18
Здравствуйте! Согласно правилам жалоб на игроков, а именно пункту 4 (прикрепляю вырезку):
4. Видео доказательства не должны быть как-либо изменены или обработаны, доказательства без звука, голоса или с помехами рассмотрению не подлежат. Так-же на видео должно быть четко видно начало и конце ситуации в которой произошло нарушение. Доказательства могут быть приняты без звука в случае явного нарушения и отсутствия спорных моментов, моментов вызывающих подозрения и подозрений со стороны администратора.

В вашей видеозаписи видно, что Вы вышли когда уже были выстрелы, соответственно Вы их заранее должны были услышать и как минимум насторожиться и начать опасаться за свою жизнь.

По итогу: у меня как у рассматривающего жалобу, возникли спорные моменты, т.к явного нарушения правил DM я не наблюдаю.

Ожидаем вердикта старшей администрации.

даниил8363

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:8
Можно мою жалобу рассмотрит другой администратор

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:278
Баллы:83