РАССМОТРЕНО Жалоба №158 // Блат от админа 659333

РАССМОТРЕНО
D

donyagon

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Павел Лесковский
- Ваш ID
607345
- ID нарушителя
659333
- Время нарушения
00:44
- Описание ситуации
было похищение, подьехал на гелике, отыграл рп после того как она сказала что по элфийске говоря не понимает, отыграл рп как надо, посмотрите откат от админа, я думаю это блат к игроку)
- Доказательства
доказательства пусть предоставляем админ.
- Причина выдачи наказания
3.3 ПП
было похищение, подьехал на гелике, отыграл рп после того как она сказала что по элфийске говоря не понимает, отыграл рп как надо, посмотрите откат от админа, я думаю это блат к игроку) добавлю то что я не нарушал 3.3 ПП, жду док-во.

D

donyagon

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
я не нарушал правила сервера, 3.3пп придумал ваш админ)

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:78
Благодарим вас за ваше обращение. Мы проанализировали вашу ситуацию и готовы вам сообщить следующее:

Администратор допустил ошибку с выдачей наказания и указал вам не тот пункт и срок наказания.
В данный момент рассмотрел видеозапись и перевыдал вам наказание по 4.2 ПП, а именно по примечанию:

Примечание: запрещено любое поведение, содержащее признаки сексуальных домогательств или неподобающего внимания.
Это включает, но не ограничивается: навязчивыми фразами, неподобающими анимациями, непрошеными предложениями интимного характера, флиртом без согласия, угрозами или давлением

Вам не стоило проявлять столь подобное навязчивое поведение к девушке. Пожалуйста, в дальнейшем будьте внимательнее.
Блата в данном случае нет, игрок, как и все - может обратиться к администрации через репорт для подачи подобной жалобы.
Также вам выдам компенсацию за ошибочный бан.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

Personalize

Верх Низ