Жалоба №1576 // Жалоба на Д.Роя

K

Krimex

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:70
- Ваш игровой никнейм
Егор Вейрон
- Ваш ID
369-753
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
23.10.2025
- Описание ситуации
Я хочу разобраться в ситуации Значит по правилам подачи амнистии, при получении PermaBan, амнистию можно написать после 3-х месяцев прибытия в бане, по ограничения написания или же исключения правил нет. Я писал амнистию на правило 5.4 ПП, ГА её принимал, передавали Куру логов, но он её моментально отказывал, я его спросил почему отказ амнистии, в ответ получил что данное наказание не амнистируется, далее последовал от меня вопрос почему? На что куратор отвечает: Вы знали на что идете. Пересмотрев все правила за которые можно получить PermaBan, я сделал вывод что каждое правило где в качестве наказания выдается PermaBan, делается человеком абсолютно осознанно и он понимает на что идет. Исходя из этого мы делаем такой вывод: Амнистии на PermaBan разрешены, ГА или ЗГА их принимает, отправляет на рассмотрение куру логов(который предположительно даже ничего не смотрит) И просто отказывает так как нельзя амнистировать, что человек знал на что идет(Из этого варианта складывается, что Амнистии на PermaBan существуют, но никогда ни 1 не будет амнистирована, в таком случае будьте добры правила поменять). Либо куратор логов на основе своих принципов отказывает в этих амнистиях(Из этого варианта складывается, что Амнистии на PermaBan можно амнистировать, но Кур. логов действует своих принципов, отказывает в амнистиях игрокам(По факту злоупотребляя правами).
- Доказательства
https://yapx.ru/album/a9CoL
- Причина выдачи наказания
-
Я хочу разобраться в ситуации Значит по правилам подачи амнистии, при получении PermaBan, амнистию можно написать после 3-х месяцев прибытия в бане, других правил написания или исключений, нет. Правило 5.4 ПП, ГА её принимал, передавали Куру логов, но он её моментально отказывал, я его спросил почему отказ амнистии, в ответ получил что данное наказание не амнистируется, далее последовал от меня вопрос почему? На что куратор отвечает: Вы знали на что идете. Пересмотрев все правила за которые можно получить PermaBan, я сделал вывод что каждое правило где в качестве наказания выдается PermaBan, делается человеком абсолютно осознанно и он понимает на что идет. Исходя из этого мы делаем такой вывод: Амнистии на PermaBan разрешены, ГА или ЗГА их принимает, отправляет на рассмотрение куру логов(который предположительно даже ничего не смотрит) И просто отказывает так как нельзя амнистировать, что человек знал на что идет(Из этого варианта складывается, что Амнистии на PermaBan существуют, но никогда ни 1 не будет амнистирована, в таком случае будьте добры правила поменять). Либо куратор логов на основе своих принципов отказывает в этих амнистиях(Из этого варианта складывается, что Амнистии на PermaBan можно амнистировать, но Кур. логов действует на своих принципов, отказывает в амнистиях игрокам(По факту злоупотребляя правами).

Последнее редактирование:

Personalize

Верх Низ