РАССМОТРЕНО Жалоба №1563 // Для ЗГА.

РАССМОТРЕНО
𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:31
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аскат Стечкин
- Ваш ID
227-023
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1562-svjatoslav-rubezhnoj.143360/
- Описание ситуации
Некорректный разбор жалобы.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1562-svjatoslav-rubezhnoj.143360/
- Причина выдачи наказания
-
4.8. Power Gaming (Далее - PG) - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше). [Demorgan 90-120 минут / Demorgan 1440 минут / Ban 3 дня]

Разъясните может мне, как работают данные правила, которые я указываю в жалобе на игрока https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1562-svjatoslav-rubezhnoj.143360/ , где конкретно написано,
1. что под ПГ подходит риск жизнью, игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности (игрок напрямую выбегает с оружием в руках, где происходит перестрелка 20+ человек, и возле него никого нет из его фракции). Я специально выделил администраторам примеры, которые указаны под этим правилом.
С каких пор то, данные действия не подходят к данному правилу? Игрока никто не заставлял выходить вообще там, сомневаюсь что выйти в другом районе была какая-то проблема. Администратор указывает, цитирую: "ОН априори не выходил 1 в 20.", если мы пересмотрим откат, он выходит один, как раз таки где бегают 10+ человек с оружием и ведется стрельба.

5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]

2.
Еще одно правило, которое так же относится к действиям игрока - 5.12.ПП (Игрок выходит из машины с оружием, не имея маски на своем персонаже) То что администратор там пишет "Какое Криминальное действие совершил игрока которое попадает под 5.12. ПП, если он вышел из машины и у него функционально взялось оружие т.к. он с ним садился в машину." меня это как вообще должно волновать то? Не знание правил не освобождает от ответственности, разве нет? Впредь будет знать получается. То что он ссылается на функционал, каждый человек который играет на данном проекте знает, что когда ты садишься в машину с оружием, то при выходе из машины оно автоматически достается, то что игрок не подумал что может попасть под данный пункт правил, не означает что он не нарушил. Повторюсь, никто его не заставлял выходить. Факт нарушения есть? Есть. Задается вопрос, почему администратор выдает неверный вердикт?

5.12. Криминальные действия, где используется любое оружие и нарушаются внутриигровые законы, должны проводиться с использованием криминальной маски. [Demorgan 30 минут]

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:215
Приветствую вас.
Ваша жалоба находится на рассмотрении.
После изучения всех аспектов вашего обращения вернусь к вам с ответом.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:176
Баллы:215
Рассмотрев все аспекты вашего обращения - могу вынести следующее решение:
С вердиктом администратора согласен.
По предоставленной информации администратором в жалобе №1562, с нарушением правила 4.8 ПП, не согласен в связи с тем, что игрок не вступал в бой, его перемещение через опасную зону без прямого взаимодействия нарушением не является. По поводу правила 5.12 ПП - Нарушение требует совершения криминального действия. Выход с оружием сам по себе таковым не считается формально.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Personalize

Верх Низ