РАССМОТРЕНО Жалоба №1555 // симон

РАССМОТРЕНО
A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:12
Баллы:25
- Ваш игровой никнейм
Алон Двадцатьтри
- Ваш ID
378505
- ID нарушителя
Артём Симонов
- Время нарушения
8:11 7.11
- Описание ситуации
выдал 5.3 за видеофрагмент ниже, в чем мой багоюз? то, что я побежал за убегающим человеком? или в чем прикол не понимаю) Так же исходя из личного диалога с администратором, предполагаю что он предвзят ко мне лично и обижен за что-то. В следствии чего обвиняет меня без основания, ПГК крайма по видеофрагменту не может опредилить местоположение поставки, могу предположить что данный администратор не в состоянии занимать данную должность в связи своей неопытностью, как ПГК крайма может не определить местоположение поставки? Почему администратор обвиняет меня в том, что я использую это не первый раз, а в ответ на мой вопрос когда был подобный случай - молчит, потому что фактов нет, следовательно администратор накручивает мнение об игроках и додумывает сам, считаю его полностью некомпетентным в данной ситуации. Почему администратор ведет свою работу на уровне догадок, а не фактов? Просьба наказать администратора и снять его с данного поста, который он не должен занимать. компенсировать мне мой полноценный день проведенный в бане, а так же хочу получить личные извинения от администратора (если он им будет являтся после жалобы) за клевету в адрес игроков
- Доказательства
https://youtu.be/Mkszb31d_Is
- Причина выдачи наказания
5.3 пп
выдал 5.3 за видеофрагмент ниже, в чем мой багоюз? то, что я побежал за убегающим человеком? или в чем прикол не понимаю)17626012116811762601228348

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
P.S. если администратор не смог определить поставку по откату присланному ему в ЛС, то каким образом он может определить багоюз? Баг-файндеры и люди, которые знают карту - совершенно разные люди и уверен, что без второго, нельзя разбираться в первом...

A

Alonk

Гость столицы
ИГРОК
1762601605544
За моё количество часов ни разу не встречал ни на одном из проектов администраторов, которые занимали подобные посты и были настолько не осведомлены в игровых моментах, а так же за всё это время ни разу не был в бане за багоюз и другие нарушения, потому что играю честно всегда и презираю багоюз/читы/по которое даёт преимущество

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 799
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваше обращение было рассмотрено. Вердикт следующий:
С вашей стороны был баг обреза - двойного выстрела.
Откат предоставлю -
За это выдавать 7 дней бана не считаю верным решением.
Наказание будет снято.
Если у вас есть уточнения или дополнительные вопросы, вы можете оставить их в течение суток.

Personalize

Верх Низ