Реакции:4
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Артэмон Мамонтов
- - Ваш ID
- 502388
- - ID нарушителя
- Илья Веселов
- - Время нарушения
- 28.11.2024 5:21
- - Описание ситуации
- Меня обманули в игру в кости, но откинули меня.
- - Доказательства
- Вставил ссылки. Прикепил скриншот.
- - Причина выдачи наказания
- 5.10 ПП
Хотел сыграть с человеком в кости, он предложил свой "Номер от машины" , Я предложил машину. Как он сказал его "Номер от машины" стоит 10-14 млн рублей. Я сказал гос. цену своей машины а именно 13млн рублей. После этого я начал заключать договор, в ходе которого он сам потдвердил что они стоят не меньше 10 млн рублей. Я ему проиграл и поехали на Б/У рынок, и тут я узнал что его "Номер от машины" стоит максимум 5млн рублей. Я отказался ему давать свою машину так как он меня обманул на счет стоимости его "Номера от машины", получается он меня обманул а не я его. Как написано в правилах запрещено играть в кости не имея имущества/средств на которое была договоренность. у него не было "Номера от машины" за 10 млн рублей что считается нарушением правил. Можно обманывать людей направо и налево. Играть с ними на жигули и говорить что они стоят по 20млн рублей а на самом деле они стоят не больше 500к рублей. В доказательства вот вам откат всего происходящего --> https://rutube.ru/video/private/2a618207b723eb7fc68523fb76a06a5c/?p=ZZemeHwc0jwPszf_hGYtAA . И то как у меня вылетел интернет -->
Откат где он говорит что его номер стоит 10млн рублей минимум -->