РЕШЕНО Жалоба №1555 // Не согласен с решением администратора.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кайо Фореинг

Новичок
ИГРОК
Реакции:4
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Артэмон Мамонтов
- Ваш ID
502388
- ID нарушителя
Илья Веселов
- Время нарушения
28.11.2024 5:21
- Описание ситуации
Меня обманули в игру в кости, но откинули меня.
- Доказательства
Вставил ссылки. Прикепил скриншот.
- Причина выдачи наказания
5.10 ПП
Хотел сыграть с человеком в кости, он предложил свой "Номер от машины" , Я предложил машину. Как он сказал его "Номер от машины" стоит 10-14 млн рублей. Я сказал гос. цену своей машины а именно 13млн рублей. После этого я начал заключать договор, в ходе которого он сам потдвердил что они стоят не меньше 10 млн рублей. Я ему проиграл и поехали на Б/У рынок, и тут я узнал что его "Номер от машины" стоит максимум 5млн рублей. Я отказался ему давать свою машину так как он меня обманул на счет стоимости его "Номера от машины", получается он меня обманул а не я его. Как написано в правилах запрещено играть в кости не имея имущества/средств на которое была договоренность. у него не было "Номера от машины" за 10 млн рублей что считается нарушением правил. Можно обманывать людей направо и налево. Играть с ними на жигули и говорить что они стоят по 20млн рублей а на самом деле они стоят не больше 500к рублей. В доказательства вот вам откат всего происходящего --> https://rutube.ru/video/private/2a618207b723eb7fc68523fb76a06a5c/?p=ZZemeHwc0jwPszf_hGYtAA . И то как у меня вылетел интернет -->
Откат где он говорит что его номер стоит 10млн рублей минимум -->

Вложения

• 1732771021915.png
    1732771021915.png
    51,8 КБ · Просмотры: 4

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:222
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт:
Наказание будет снято, однако вам дается 24-часа на то, чтобы вы связались с человеком со статическим ID ( 220380 ) который вас действительно выиграл в кости на договернную сделку (Транспорт с вашей стороны), вам потребуется передать этот транспорт, если вы этого не сделаете вам будет выдана повторная блокировка вашего аккаунта.

Артём Денвер

БОСС АРБАТА
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:222
Баллы:63
Доброго времени суток вас приветствует Главный Администратор
Рассмотрев вашу жалобу выношу повторный вердикт:
Вам будет выдана блокировка согласно пункту 5.10 ПП, за отказ передачи транспорта на который была договоренность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ