РАССМОТРЕНО Жалоба №155 // Жалоба на Алексея Соболева

РАССМОТРЕНО
J

justaway333

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Гинтоки Хайдъюки
- Ваш ID
571-530
- ID нарушителя
257-813
- Время нарушения
17:59
- Описание ситуации
Администратор придумывает несуществующие правила
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZZc8j
- Причина выдачи наказания
4.18.1
Добрый день. Не хотел писать данную жалобу, но откровенная некомпетентность администратора не оставляет мне выбора.

1. Администратор перед территорией написал мне чтобы я убрал машины и говорит, чято я нарушаю 4.18.1 ПП, на что я ответил администратору что это не так и попросил пояснение почему он так считает.
2. Далее последовал бан, я написал в репорт и попросил администратора зайти в приват. В приватной беседе администратор мне выдает очень интересную фразу "Вы закрыли более 50% процентов прохода". Я честно признаюсь очень сильно пытался найти данное правило, но к сожалению сделать этого я не смог.
3.Добавлю когда администратор предупредил меня я ему показал что я можно спокойно выбежать и забежать в зону без каких либо помех.
4. Вот откат, где видно как у меня припаркована машина.
.
Очень неприятно , когда данный администратор ошибочно выдает наказания и тем самым вмешивается в рп процесс ухудшая экспириэнс, а самое главное это приводит к потере самого главного ресурса "время". Данный администратор очень не любит крайм структуры, не первый раз уже замечаю когда данный администратор не банит за нарцушения своих лшюбимчиков из гос структур, а другим он придумывает новые правила.

Очень прошу как-то повлиять на данного человека.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:195
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

В данном случае администратор поступил верно. Он попросил вас убрать автомобиль, чтобы не выдавать наказание, тем самым, предупредил вас о вашем нарушении.
Если взять во внимание 4.18.1 ПП: 4.18.1. Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки.
В данном пункте указано, что запрещается не только блокировать, но и мешать проходу. Благодаря тому, что у вас так стоит автомобиль - это дает вам некое преимущество перед другими игроками, соответственно это правило и сделано для того, чтобы не было таких моментов.
Помеха проходу - была. Наказание со стороны администратора выдано верно.
Насчет того, что администратор не любит крим. структуры и не выдает гос. организациям наказания, слышу впервые и хотелось бы увидеть какие-то определенные доказательства на этот счет.
В свою очередь мы будем повнимательнее и в случае подтверждения факта покрывательства кого-либо - мы обязательно примем меры.
Пожалуйста, будьте повнимательнее. В следующий раз не ставьте так свой автомобиль.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.

J

justaway333

Новичок
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:3
Спасибо за ваше обращение. Мы тщательно проанализировали вашу ситуацию и готовы предоставить вам информацию:

В данном случае администратор поступил верно. Он попросил вас убрать автомобиль, чтобы не выдавать наказание, тем самым, предупредил вас о вашем нарушении.
Если взять во внимание 4.18.1 ПП: 4.18.1. Запрещается ставить транспортные средства блокирующие, мешающие проходу в местах где проходит налет, ограбление или захват контрольной точки.
В данном пункте указано, что запрещается не только блокировать, но и мешать проходу. Благодаря тому, что у вас так стоит автомобиль - это дает вам некое преимущество перед другими игроками, соответственно это правило и сделано для того, чтобы не было таких моментов.
Помеха проходу - была. Наказание со стороны администратора выдано верно.
Насчет того, что администратор не любит крим. структуры и не выдает гос. организациям наказания, слышу впервые и хотелось бы увидеть какие-то определенные доказательства на этот счет.
В свою очередь мы будем повнимательнее и в случае подтверждения факта покрывательства кого-либо - мы обязательно примем меры.
Пожалуйста, будьте повнимательнее. В следующий раз не ставьте так свой автомобиль.

Если у вас остались вопросы, не стесняйтесь обращаться в течение суток.
Очень удобная позиция интерпретировать правила со скользкой формулировкой в свою пользу..... Если я переспавню машину она будет мешать проходу по территории так как будет занимать место на территории. Это тоже можно считать помехой раз уж на то пошло. В правиле не указано что оно относится именно к месту видимой зоны, следовательно оно может относиться и к территории внутри нее.
Автомобиль всегда так ставили и будут ставить. Помехой всегда считалось если нельзя пройти человеку не перелезая через нее. На арбате всегда ставят подобным образом машины, ни разу не видел деморгана за 4.18.
Возможно руководству проекта следует проработать слабые места в правилах, где администратор может выдавать наказание в свою пользу. Про эту ситуацию спросил у нескольких администраторов и все давали разный ответ. Кто-то считает это нарушением, а кто-то нет.
По поводу предвзятости администратора в дальнейшем буду делать записи и уже предоставлю определенные док-ва, если администратор не перестанет этого делать.

Personalize

Верх Низ