РАССМОТРЕНО Жалоба №1548 // Не справедливо

РАССМОТРЕНО
abgroup-andrey

abgroup-andrey

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:7
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Андрей Орлов
- Ваш ID
441-043
- ID нарушителя
-
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Я же правильно понимаю , что каждый игрок получивший наказание имеет право попросить амнистию. Я получил наказание по 4.20 ПП , осознав что я не прав и сделав выводы , решил подать амнистию. Получив ответ через 20 часов , что сейчас амнистия рассмотрена не будет. Спросив у администратора В.Муерте в личных сообщения в дискорде , получил ответ , что рассмотрение амнистии возможно не раньше чем через неделю. Через неделю и наказание то мое уже почти закончится , считаю эту ситуацию не справедливой по отношению к игрокам. Возможно можно дать доступ ГА , ЗГА рассматривать данные амнистии или привлечь дополнительных админов по логам.
- Доказательства
Тема 'Амнистия №2262 // 4.20 ПП [ Для В. Муерте ]'
- Причина выдачи наказания
-
.

Тони Честерс

Тони Честерс

Главный Администратор Форума
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 799
Баллы:215
Здравствуйте.
Ваша жалоба находится в процессе рассмотрения. Пожалуйста, ожидайте итогового вердикта.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Нет, к сожалению, предоставить доступ к ГА\ЗГА не имеем права.
Амнистия не дает вам гарантию на ее одобрение.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

abgroup-andrey

abgroup-andrey

Свой на районе
ИГРОК
Да , хорошо раз нету возможности рассмотреть ГА ЗГА , то можно же привлечь дополнительных админов по логам , он же на сервере я думаю не один. Дальше вы говорите , что амнистия не дает 100% гарантии на одобрение , с этим я тоже согласен , однако я не прошу ее одобрить , я прошу ее хотя бы рассмотреть и дать тогда отрицательный ответ , нас там около 10-15 человек кто пытается писать амнистии , по этому пункту правил , и я уверен , что не все 15 человек не заслуживают амнистии…

abgroup-andrey

abgroup-andrey

Свой на районе
ИГРОК
даже если у нас на сервере только один человек занимается амнистиями , по данному пункту правил , я думаю можно выделить время на рассмотрение этих 10 амнистий. Рассмотреть щас и забыть про нас а не через неделю рассматривать…при условие что у большинства уже и бан пройдет. Получается какое-то не равноправное отношение , все имеют право подать на амнистию и получить ответ а мы , кто наказан по 4.20. Нет!

Тони Честерс

Тони Честерс

Игрокам так же давали амнистии по этому нарушению.

abgroup-andrey

abgroup-andrey

Свой на районе
ИГРОК
Посмотрите щас заявления амнистии , там около 10 запрос на рассмотрение для В.Муерте и это уже 2 заявление от игроков , первые отклонены по причине занятости админа.

Personalize

Верх Низ