РЕШЕНО Жалоба №1535 // ЛРП+PG

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Реакции:73
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Михаил Барабанов
- Ваш ID
549-556
- ID нарушителя
410-773
- Время нарушения
22-09 07.09
- Описание ситуации
ЛРП+PG
- Доказательства
https://rutube.ru/video/681f17707ad54093edff846ddbf8a722/ - LRP https://rutube.ru/video/ea2bd0f47d826cd83e4339d2a10ec9e3/ - PG
Тайм коды нет смысла отписывать, так как человек вышел и ничего не происходит в течении 7 минут!

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:84
Баллы:145
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 315-432 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут.
К сожалению со стороны игрока 410-773 нет нарушений, так как игрок вернулся в течение 7 минут наказание не имею право выдать. По поводу PG приложите видео запись данного нарушения, и тайм код к ней.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 315-432 будет наказан за NRP, наказание - Деморган 60 минут.
К сожалению со стороны игрока 410-773 нет нарушений, так как игрок вернулся в течение 7 минут наказание не имею право выдать. По поводу PG приложите видео запись данного нарушения, и тайм код к ней.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.
Не понял, а где он вернулся??? И как вы не видите ПГ? я вам всё приложил

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:84
Баллы:145

Добавляю к жалобе:
Игрок 410-773 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.

lorens

lorens

Суетолог
ИГРОК

Добавляю к жалобе:
Игрок 410-773 будет наказан за PG, наказание - Деморган 120 минут.

Спасибо, что помогаете нам поддерживать порядок и улучшать проект.
Алексей, пг вы наконец-то увидели, а теперь давайте разберемся с лрп, по правилам проекта человек должен вернуться в рп процесс в течение 7 минут, вы и администратор Тони Честер, могу ошибаться, утверждаете, что человек зашёл в игру, но в рп процесс не вернулся, Тони Честер утверждает, что необходимо мол было написать админам, чтобы его вернули в рп процесс, но правила сервера гласят, что игрок обязан именно вернуться в рп процесс в течение 7 минут, а не зайти просто в игру, на моей жалобе видно, что человек в течение 7 минут так и не появился чем нарушил правила, так же сказано, что человек имеет такое право как вернуться в рп процесс за 7 минут только если у него была техническая проблема, краш, вылет интернета, человек предоставил, что у него были такие проблемы? Я лично в этом сомневаюсь, жду вашего ответа, если вам сложно найти правила проекта вы можете обратиться ко мне, я вам расскажу и покажу, не стесняйтесь, все мы люди и можем допустить ошибки, я вам не враг, но и не друг, не забывайте об этом

Personalize

Верх Низ