Реакции:22
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Казан Мамонов
- - Ваш ID
- 401-041
- - ID нарушителя
- 496-085
- - Время нарушения
- 15:50
- - Описание ситуации
- Данная жалоба, подана неопытным игроком. Не согласен с наказанием, откат слишком обрезан, данный игрок грабил квартиру авторитета, после чего нам высветилось уведомление об ограблении и предложении устранить грабителя. В следствии чего мы и приехали, нас был не 1 я, там были еще члены моей семьи. Ссылаюсь на правила ограбления квартир п2.2. Разрешено ликвидировать грабителей квартиры авторитета, а также лиц ее защищающих.
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-6787-dm.53506/
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Данная жалоба, подана неопытным игроком. Не согласен с наказанием, откат слишком обрезан, данный игрок грабил квартиру авторитета, после чего нам высветилось уведомление об ограблении и предложении устранить грабителя. В следствии чего мы и приехали, нас был не 1 я, там были еще члены моей семьи.
Ссылаюсь на правила ограбления квартир п2.2. Разрешено ликвидировать грабителей квартиры авторитета, а также лиц ее защищающих.
Что мы и сделали. увидев человека с предметом из нашей квартиры.
Жалобу рассмотрел Илья Титанов, выдал Артем Карев.
P.s. Полный откат ситуации есть у человека подавшего жалобу т.к. видно обрезку записи, я не откатывал свои действия т.к. мои действия были полностью правомерны и не мог никак догадываться что человек будет подавать жалобу на то что правомерно
Ссылаюсь на правила ограбления квартир п2.2. Разрешено ликвидировать грабителей квартиры авторитета, а также лиц ее защищающих.
Что мы и сделали. увидев человека с предметом из нашей квартиры.
Жалобу рассмотрел Илья Титанов, выдал Артем Карев.
P.s. Полный откат ситуации есть у человека подавшего жалобу т.к. видно обрезку записи, я не откатывал свои действия т.к. мои действия были полностью правомерны и не мог никак догадываться что человек будет подавать жалобу на то что правомерно