Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Минтело
- - Ваш ID
- 558-439
- - ID нарушителя
- 746-937
- - Время нарушения
- 02:41
- - Описание ситуации
- Администратор выдал некорректно наказание в соответствии с пунктом общих правил главы 3 Правила общения: 3.6
- - Доказательства
- 3.6. Voice Abuse (Далее VA) - Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки. [Mute голосового чата на 30 минут]
- - Причина выдачи наказания
- VA
- Ваш игровой никнейм: Максим Минтело
- Ваш статический ID: 558-439
- Статический ID нарушителя: 746-937
- Примерное время совершения нарушения: 02:41
- Краткое описание ситуации: Администратор выдал некорректно наказание в соответствии с пунктом общих правил главы 3 Правила общения: 3.6
Прошу заметить, пункт 3.6 гласит: 3.6. Voice Abuse (Далее VA) - Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки. [Mute голосового чата на 30 минут]
Основное внимание должно упасть на: Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки
Я шел по улице с анимацией игры на гитаре и использовал SoundPad панель. С моей же стороны отыгровка была и также, как дополнение я пользовался доступным функционалом игры "Анимация без звука" игры на гитаре *Функционал (Кликабельно)*. Данная функция прямо была создана для использования панели SoundPad, где я смогу играть песни на гитаре из каталога:
Считаю, что выданный мут за SoundPad в данном случае некорректен
- Доказательства: Док-ва наказания со стороны администратора (Кликабельно)
- Ваш статический ID: 558-439
- Статический ID нарушителя: 746-937
- Примерное время совершения нарушения: 02:41
- Краткое описание ситуации: Администратор выдал некорректно наказание в соответствии с пунктом общих правил главы 3 Правила общения: 3.6
Прошу заметить, пункт 3.6 гласит: 3.6. Voice Abuse (Далее VA) - Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки. [Mute голосового чата на 30 минут]
Основное внимание должно упасть на: Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки
Я шел по улице с анимацией игры на гитаре и использовал SoundPad панель. С моей же стороны отыгровка была и также, как дополнение я пользовался доступным функционалом игры "Анимация без звука" игры на гитаре *Функционал (Кликабельно)*. Данная функция прямо была создана для использования панели SoundPad, где я смогу играть песни на гитаре из каталога:
Считаю, что выданный мут за SoundPad в данном случае некорректен
- Доказательства: Док-ва наказания со стороны администратора (Кликабельно)