НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №1523 // Некорректно выданное наказание (mute 30 / VA)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Минтело

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Максим Минтело
- Ваш ID
558-439
- ID нарушителя
746-937
- Время нарушения
02:41
- Описание ситуации
Администратор выдал некорректно наказание в соответствии с пунктом общих правил главы 3 Правила общения: 3.6
- Доказательства
3.6. Voice Abuse (Далее VA) - Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки. [Mute голосового чата на 30 минут]
- Причина выдачи наказания
VA
- Ваш игровой никнейм: Максим Минтело
- Ваш статический ID: 558-439
- Статический ID нарушителя: 746-937
- Примерное время совершения нарушения: 02:41
- Краткое описание ситуации: Администратор выдал некорректно наказание в соответствии с пунктом общих правил главы 3 Правила общения: 3.6
Прошу заметить, пункт 3.6 гласит: 3.6. Voice Abuse (Далее VA) - Запрещено воспроизводить звуковые эффекты, громких звуков мешающих игровому процессу. Запрещено использование программ для смены голоса. Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки. [Mute голосового чата на 30 минут]
Основное внимание должно упасть на: Запрещено воспроизводить музыку в голосовой чат без отыгровки
Я шел по улице с анимацией игры на гитаре и использовал SoundPad панель. С моей же стороны отыгровка была и также, как дополнение я пользовался доступным функционалом игры "Анимация без звука" игры на гитаре *Функционал (Кликабельно)*. Данная функция прямо была создана для использования панели SoundPad, где я смогу играть песни на гитаре из каталога:
K8wFA5W.png

Считаю, что выданный мут за SoundPad в данном случае некорректен

- Доказательства: Док-ва наказания со стороны администратора (Кликабельно)

Вячеслав Мурин

Ночной охотник
АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:18
Уважаемый игрой приветствую! Вы получили наказание за то , что мешали игровому процессу ( РП) сотруднику УГИБДД, который вам пытался говорить законно, а вы шли с музыкой и гитарой на всю улицу и игнорировали его, что является нарушением. Не будет лишним вам упомянуть, что вы до этого ( админ откат имеется) чуть ранее, играли на титуле УГИБДД на гитаре эти прекрасные мелодии со списка, а это карается так: 3.7. Music Abuse (Далее МА) - Запрещено слушать музыку через колонку JBL и играть на гитаре на титулах фракций и на прилегающих территориях титула. Запрещено слушать музыку неадекватного характера. [Demorgan 60 минут] и я вам это не стал вменять, хотя стоило бы. Поэтому не стоит писать жалобы, думая что администрация просто так к вам применяет санкции, вы наказаны по минимуму из содеянного, приятной игры

Максим Минтело

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
Здравствуйте, в таком случае я шёл не на прилегающей к титульной территории, а мимо дома (жёлтого цвета), который стоит около прилегающей территории, а затем вовсе перешёл дорогу. Дорожная часть - не является титульной территорией организации, а тратуар, по которому ходят пешеходы - является объектом дорожной части.

Соответственно об пункте 3.7 не может идти речи.

Со стороны сотрудника, я не слышал никаких законных требований, а если они и были, то законное требование не может притеснять мои права, как я выше упомянул "идти возле дома и играть музыку".

Поэтому не стоит писать жалобы
Также, прошу заметить, что это моё право написать жалобу и уточнить, что наказание является верно/неверно выданным. Не в Вашей компетенции определить просто так или нет написана жалоба.

Спасибо за ответ. Ожидаю вердикта старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ