РЕШЕНО Жалоба №152 l Нарушение правил поставок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

fedokk

Новичок
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:5
- Ваш игровой никнейм
Фёдор Бондарчук
- Ваш ID
232-197
- Время нарушения
1:12 - 21.01.25
- Описание ситуации
Намеренное безосновательное убийство сотрудника больницы на поставке.
- Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=RbcdGWwBJHw

Правила ограблений и поставок 1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. 2.2. Во время ограбления Криминальная организация/семья имеет право открыть огонь по государственным сотрудникам без предупреждения. Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM] Думаю это не совпадение, а личные счёты, так как неделю назад этот человек тоже нарушал правила поставок и был наказан. (https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no89-l-4-6-poip.61273/) Что тут описывать не знаю. Просто меня убили без причины, я сел в машину, даже не заводил её и уже в нокауте, без каких-либо на это причин. Ни угроз, ни перекрытий, и явно не случайность, это очевидно. Ладно бы со мной рядом был военный, но нет, на соседнем кресле был медик, которого также очень легко отличить по форме.

Надеюсь на максимальное наказание, так как это повторный случай. Заставьте уже человека хоть разочек почитать правила поставок.

Лука Мерзоев

Лука Мерзоев

Running the show | Jr. Admin Boss 👑
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:15
Доброго времени суток, Уважаемый Фёдор Бондарчук!
Вас приветствует администратор сервера RMRP-Патрики, Лука Мерзоев!
Благодарим Вас за обращение. Мы внимательно рассмотрели Вашу жалобу и готовы вынести вердикт:
Игрок 260-887 не будет наказан.
1.3 ПОиП - не регламентируется данным случаем.
2.2 ПОиП - исходя из примечания к правилу, вы несли потенциальную угрозу данному игроку, так как он совершал ограбление поставки. Его целью было не дать увезти транспорт, перевозящий материалы, поэтому он вас и "убил"..​

Мы стремимся поддерживать высокий уровень игровой среды и ценим вашу заинтересованность в этом.
Жалоба рассмотрена.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ