ОТКАЗАНО Жалоба №15

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

dkRandall

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:5
- От
Дмитрий Севастьянов
- Электронная почта
@dk_Randall
- С жалобой на
ФСИН | Арсений Авангард 581-658
- Основание обращения
Сегодня, 26.05.2025 Сотрудники ФСИН прибыли к офису Москва LIVE в поисках нашего директора.
По требованию "Полковника", мной была предоставлена вся имеющаяся информация о его возможном местонахождении, так как сам я только вернулся в город и не знал его точного местонахождения. По информации что мне передали - наш директор был уже задержан сотрудниками ФСИН и находился в каком-то из их блоков, что подтвердили сами сотрудника ФСИНА , тот что стоял рядом (Жетон 575-457) и один из сотрудников который с ним приехал, к сожалению по голосу не понял кто говорил, но на фиксации чётко слышно как говорится
"Арсений, я видел его у нас в блоке" и Сам запрос ФСИН по их частоте на запрос каких-то "ОИЛЬЩИКИ", что бы те проверили блоки. Что свидетельствовало о правдивости предоставленной мной информации, так как иной я не обладал.
Мной так же было предложено обойти весь офис, я был готов открыть каждую дверь нашего офиса по их требованию, но услышав слова их же бойца - они уехали.
Как оказалось позднее - наш директор сбежал с ИК 7 , а этот самый Полковник , судя по всему решил отыграться на мне.
Поймал меня по среди улицы и предъявил обвинение в даче ложных показаний, мол его там и не было, хотя сам же лично подтвердил его побег и слова своего подчиненного, что он лично там его видел.
Считаю действия полковника полностью проф.непригодными и имеющими под собой личный мотив или желание как можно сильнее навредить Москве Лайв и посадить любого кто попадется под руку.
А так же считаю что сотрудники других структур и граждане не должны страдать от слабых систем охраны и самих охранников тюрьмы, позволяющие от туда сбежать обычному репортеру, чтоб потом пытаться обвинить других из-за собственного слабого состава.
Я дал правдивую информацию которой обладал на тот момент и не считаю что нарушил какой-либо из законов, тк моих слова подтвердили аш 3 человека и считаю, что не должен отвечать за дальнейший побег любого из задержанных лиц.
Более того, мне не была предоставлена возможность звонка , возможность вызова адвоката или иных возможностей отстоять свою позицию.
- Прошу
  1. Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
  2. Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
  3. Привлечь госслужащего к ответственности
  4. Провести проверку в отношении госслужащего
  5. Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
  6. Взыскать компенсация морального ущерба
  7. Взыскать компенсация материального ущерба
- Копия паспорта
https://yapx.ru/album/ZKNUD
- Доказательства
https://youtu.be/tMnQ3MREo8g (Видео запись момента разговора и подтверждение моих слов) личное дело https://postimg.cc/bdF1SZh3
Проф.непригодность сотрудника ФСИН и Лжеобвинение.

Алмаз Шакиров

Алмаз Шакиров

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:13
Баллы:65
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ