Реакции:0
Баллы:1
- - Ваш игровой никнейм
- Казан Мамонов
- - Ваш ID
- 401-041
- - ID нарушителя
- Артем Денвер
- - Время нарушения
- 12:09
- - Описание ситуации
- сотрудник дпс, дал требование остановиться и выйти из машины, дал ему отрицательный ответ и начал уезжать, тем самым начав погоню. Сотрудник имел полное право применить оружие/спецсредства. он дал второе требование остановиться, я вышел из машины и избавился от погони.
- - Доказательства
- https://rutube.ru/video/private/ea81ebf380671f9efbc37a73644b5471/?p=Bx98Bs0QgNNFu50qFMtrrg
- - Причина выдачи наказания
- ДМ
Добрый день,ганбан выдал, Артем Денвер. Видимо по откату в дс, не знаю был полный он ли или нет. Описание ситуации:сотрудник дпс, дал требование остановиться и выйти из машины, дал ему отрицательный ответ нет и начал уезжать, тем самым начав погоню. Сотрудник имел полное право применить оружие/спецсредства. он дал второе требование остановиться, я вышел из машины и избавился от погони. Сотрудник также мог вызвать подкрепление откуда мне было знать. Не согласен с выданым наказанием, т.к. IC причина была. Тем более не знаю что показал гос служащий. Мне дела не было до госника и цели просто его задмить. *Прилагаю полную видеофиксацию "нарушения"