НА РАССМОТРЕНИИ Жалоба №1497

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LuciferZZZ

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Казан Мамонов
- Ваш ID
401-041
- ID нарушителя
Артем Денвер
- Время нарушения
12:09
- Описание ситуации
сотрудник дпс, дал требование остановиться и выйти из машины, дал ему отрицательный ответ и начал уезжать, тем самым начав погоню. Сотрудник имел полное право применить оружие/спецсредства. он дал второе требование остановиться, я вышел из машины и избавился от погони.
- Доказательства
https://rutube.ru/video/private/ea81ebf380671f9efbc37a73644b5471/?p=Bx98Bs0QgNNFu50qFMtrrg
- Причина выдачи наказания
ДМ
Добрый день,ганбан выдал, Артем Денвер. Видимо по откату в дс, не знаю был полный он ли или нет. Описание ситуации:сотрудник дпс, дал требование остановиться и выйти из машины, дал ему отрицательный ответ нет и начал уезжать, тем самым начав погоню. Сотрудник имел полное право применить оружие/спецсредства. он дал второе требование остановиться, я вышел из машины и избавился от погони. Сотрудник также мог вызвать подкрепление откуда мне было знать. Не согласен с выданым наказанием, т.к. IC причина была. Тем более не знаю что показал гос служащий. Мне дела не было до госника и цели просто его задмить. *Прилагаю полную видеофиксацию "нарушения"

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:43
Сайт:t.me
Доброго времени суток.
Вас приветствует администратор сервера РМРП, Игорь Флёров.
Ознакомившись с вашей жалобой - уведомляю, она находится на рассмотрении.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ