Д
Давид Комаров
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:25
- - От
- Комарова Давида
- - Электронная почта
- geradesy@rmrp.ru
- - С жалобой на
- Жалоба в отношение сотрудника ЧСУ СК России - Соколова Артема / 870-401
- - Основание обращения
- Здравствуйте, примерно в 2 часа 05 минут ночи я находился на тротуаре с надетой запрещённой маской, после чего ко мне подходит сотрудник Следственного Комитета Российской Федерации, а именно Следователь ЧСУ СК России Ст. Лейтенант Артем Соколов. После чего сотрудник представился, и спросил "На каком основании в бронежилете находитесь?", я ответил на законном, Следователь (Следователь ЧСУ СК России Ст. Лейтенант Артем Соколов - далее) запросил снять максу, показать документы, лицензию на оружие показать, после для уточнения я переспросил, "лицензию на оружие", он подтвердил, я спросил на каком основании, он ответил "по моему требованию", требование лицензии на оружие не основано на нормах действующего законодательства: бронежилет не является оружием и не требует лицензирования (ст. 7.1)., лицензия на бронежилет не требуется, на какой НПА основывался сотрудник - неизвестно. После требования, я предъявил по моему мнению незаконному требованию все что требовал сотрудник. После чего неизвестный мне ранее гражданин, начал курить сигареты в общественном месте, я задал вопрос, будет ли сотрудник реагировать, он мне не ответил, и начал проявлять халатность к гражданину который по моему мнению нарушил статью 8.14 КоАП — запрет курения в общественных местах; обязанность сотрудника СК реагировать на нарушения, тем самым в форме бездействия по моему мнению сотрудник ЧСУ СК России Ст. Лейтенант Артем Соколов проявил халатность к своим должностным обязанностям, и по моему субъективному мнению нарушил статью 80 части 1. После выписывания двух штрафов, по статье 8 части 12 Кодекса Об Административных Правонарушений, неизвестный мне ранее гражданин, надел маску, сотрудник все так же бездействовал.
Прошу привлечь сотрудника ЧСУ Следственного Комитета России Ст. Лейтенанта Артема Соколова К ответственности за действия (бездействия) по таким статьям как:
Статьи 80 (части 1) — халатность к должностным обязанностям
Сотрудник СК проявил халатность, не выполнив свои прямые обязанности, а именно:
1) не отреагировал на явное нарушение КоАП (курение в общественном месте) в 02:58;
2) проигнорировал нарушение (оскорбление) в 06:18;
3) не предпринял мер для пресечения противоправных действий неустановленного лица;
4) уклонился от исполнения обязанностей по обеспечению правопорядка и соблюдению законности.
Нарушение статьи 77 (часть 5) - незаконные требования сотрудника
Сотрудник СК, потребовал лицензию на оружие без оснований (НПА или Законодательства), а именно:
Сотрудник нарушил требования статьи 77 части 5, поскольку:
1) Потребовал показать лицензию на оружие без оснований.
ТАЙМ КОДЫ:
00:19 - сотрудник ЧСУ СК России подходит, представляется.
00:40 - требует показать документы, снять маску, показать лиц. на оружие.
00:50 - предоставляю все документы.
03:08 - неизвестный начал курить в общ. месте.
03:30 - проявление халатности от Ст. Лейтенанта.
07:18 - еще одно проявление халатности.
- - Прошу
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- - Копия паспорта
- https://pixsafe.online/i/i4cSv
- - Доказательства
- https://youtu.be/4NTHgpPFfWE
-