РАССМОТРЕНО Жалоба №149 // Жалоба на ГА Александра Мельникoва и Боба Камазова [Для С. Дубровского/Fantar]

РАССМОТРЕНО
Виссарион Афганов

Виссарион Афганов

Участник
ИГРОК
Реакции:23
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Виссарион Афганов
- Ваш ID
248-602
- ID нарушителя
737-303, 566-710
- Время нарушения
16:20
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/ZYTVd
- Причина выдачи наказания
"За хорошую историю на Рублевке"
Сегодня в 16:20 Меня, совместно с моим другом резко выкидывает с дискорд-канала Администрации, во время того, как мы сидели в войсе. Заходим посмотреть в дискорд и видим, что данного дискорд-канала у нас нет, в этот момент нас снимает с поста администратора в игре Боб Камазов. Я сразу решил написать куратору младшей администрации - Бобу Камазову, чтоб разъяснить ситуацию и получаю от него ответ "за хорошую историю на рублевке". За все время игры на проекте ни в одном правиле, я не видел данного пункта. Сразу же после обширного ответа Камазова я решаю написать Главному Администратору - Александру Мельникову, и он выдает не менее интересную версию "Приветствую, вы в ЧСе администрации". Встав на пост админа, я сразу проверил ЧС админов и меня там не было, хотя Мельников утверждает, что я там нахожусь с начала 2025 года, задается логический вопрос, так как же я тогда встал на пост Администратора, находясь в Чёрном списке.
Мой друг - Иосиф Афганов(175-796) также пишет Бобу Камазову и не получает ответа, а только игнорирование со стороны куратора младшей администрации и чёрного списка от него же. Написав Мельникову Иосиф получает такой же интересный ответ "за хорошие истории на рублёвке". Какие хорошие истории? понять не удаётся. Мельников не находит ничего лучше, чем снести переписку и заблокировать ( со стороны Иосифа, к сожалению, не получится приложить скриншоты переписки). Иосиф решает написать с другого аккаунта Мельникову и тот ему отвечает, что ему не интересны админы, в перманентом ЧСе (Иосифа также нет в ЧСе админов. Это все бредни, взятые из головы). Так если ГА не интересны проблемы игроков, то с какой целью он занимает данный пост и возглавляет администрацию? По мнению многих игроков он только порочит "честь" сервера Тверской и в целом проекта RMRP. Это не единичная ситуация с "непонятным" снятием на проекте.

Почему администрация уходит от диалога с игроками?

Просьба к руководящему составу проекта: Разобраться в данной ситуации, приложить скриншоты/видео наших нарушений, а также разобраться с какой целью Александр Мельников занимает данный пост.

Иосиф Авганов

Иосиф Авганов

Легенда
ИГРОК
Реакции:17
Баллы:43
После разговоров со старшей администрацией было выявлено, что никто из нас не находится в ЧСе админов, что опровергает слова Мельникова. И задаётся вполне логичный вопрос, так за что же мы были сняты? Кому мы не угодили?

Последнее редактирование:
Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:194
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено и находится на рассмотрении.
Ожидайте, пожалуйста, ответа специального администратора.

Сергей Дубровский

Сергей Дубровский

Руководитель Администрации
СПЕЦ.АДМИНИСТРАТОР
Реакции:116
Баллы:58
Приветствую, руководство администрации оставляет за собой право редактировать черный список исходя из наказаний полученных на других серверах проекта, но все же согласен, получилось не совсем корректно, с главным администратором будет проведена беседа по данному случаю.
Если у Вас остались какие-либо вопросы - можете задать их в течение суток.

Виссарион Афганов

Виссарион Афганов

Участник
ИГРОК
Приветствую, руководство администрации оставляет за собой право редактировать черный список исходя из наказаний полученных на других серверах проекта, но все же согласен, получилось не совсем корректно, с главным администратором будет проведена беседа по данному случаю.
Сергей, доброго времени суток. Мы понимаем, что администрация в праве корректировать черный список администрации, но наше снятие нам обосновали как «вы находитесь в чс» но нас там нет, никто туда не вносил и не корректировал его.

Виссарион Афганов

Виссарион Афганов

Участник
ИГРОК
Сергей?

Personalize

Верх Низ