РАССМОТРЕНО Жалоба №148 // Халатность

РАССМОТРЕНО
G

Gvozdara

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Владимир Маккензи
- Ваш ID
916-227
- ID нарушителя
427-446 526-625
- Время нарушения
примерно 22:05
- Описание ситуации
Мы были на ограблении. Еще до начала ограбления я попросил администрацию проследить за ограблением, т.к. со стороны белозерских замечалось нарушение 1.5 ПОиП, они просто стреляли, но не продвигались к территории. Владислав Романов ответил мне что следят, я полностью доверился ему. Далее мы видим что Главный Куратор Крайма также присутствует на поставке за сторону Белозерских (К этому мы притензий не имеем), но он полностью проигнорировал нарушение со стороны его игрока, тем самым заруинив всю нашу ограбу, если бы матка не уехала, проход был бы также недоступен для других. В связи с этим мы проиграли ограбление из-за их халатности, наказание игрока я увидел лишь через 3 минуты после конца ограбления и то не по 1.9(Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки.), а по 1.9.1(Запрещается передвигаться на любом транспортом средстве в зоне активного ограбления / поставки.) , тем самым они оставили все вещи с поставки себе.
- Доказательства
https://youtu.be/E81lf4-o2Sc
- Причина выдачи наказания
-
-

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:194
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Новичок
ИГРОК
Реакции:8
Вы пишете жалобу на администратора который был в роли игрока, на вашем откате видно как он умер раньше уезда матки(килл лист). Вопрос скорее стоит задать администратору который принял репорт и следил за ситуацией..

deathismylovemeow

deathismylovemeow

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
хз мужики, даже если бы матку не своровали, вас бы все равно выбили, видно же что там орава госки залетела

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:194
Баллы:78
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Изучил видеозаписи со стороны двух администраторов, которые наблюдали за данным событием.
Марс Вселенный - умер до того, как матовозку украли, он не видел этого момента.
Игрок, который был наказан за 1.9.1 ПОиП - не брал матовозку, он заехал на своей машине внутрь зоны, в данном случае наказание верное.
Игрок 844342 будет наказан за 1.9 ПОиП - он как раз таки и взял матовозку, сначала увез ее, но после вернул назад. (Не совсем понятны действия в данном случае игрока). Тем, что игрок взял матовозку и после вернул ее обратно - он никак не повлиял на исход события, ведь если смотреть видеозапись, начали доминировать уже гос. сотрудники на событии и СТО Белозерские не получили вещи с ограбления себе.
Администратора Вито Сальваторе и Романа Легендса (именно они следили) - предупрежу о важности таких моментов, чтобы в дальнейшем не упускали и наказывали сразу.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ