G
Gvozdara
Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Владимир Маккензи
- - Ваш ID
- 916-227
- - ID нарушителя
- 427-446 526-625
- - Время нарушения
- примерно 22:05
- - Описание ситуации
- Мы были на ограблении. Еще до начала ограбления я попросил администрацию проследить за ограблением, т.к. со стороны белозерских замечалось нарушение 1.5 ПОиП, они просто стреляли, но не продвигались к территории. Владислав Романов ответил мне что следят, я полностью доверился ему. Далее мы видим что Главный Куратор Крайма также присутствует на поставке за сторону Белозерских (К этому мы притензий не имеем), но он полностью проигнорировал нарушение со стороны его игрока, тем самым заруинив всю нашу ограбу, если бы матка не уехала, проход был бы также недоступен для других. В связи с этим мы проиграли ограбление из-за их халатности, наказание игрока я увидел лишь через 3 минуты после конца ограбления и то не по 1.9(Запрещено садиться / увозить / удерживать и похищать матовозку до окончания визуальной зоны ограбления / поставки.), а по 1.9.1(Запрещается передвигаться на любом транспортом средстве в зоне активного ограбления / поставки.) , тем самым они оставили все вещи с поставки себе.
- - Доказательства
- https://youtu.be/E81lf4-o2Sc
- - Причина выдачи наказания
- -
-