Ям Блоков
Суетолог
ИГРОК
Реакции:41
Баллы:100
- - Ваш игровой никнейм
- Ям Блоков
- - Ваш ID
- 137-811
- - ID нарушителя
- 958-829
- - Время нарушения
- 3:40
- - Описание ситуации
- внутри
- - Доказательства
- https://ibb.co/m5yF9c43
- - Причина выдачи наказания
- https://ibb.co/m5yF9c43
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта.
Хочу подать жалобу на администратора Георгий Макеев (ID 958-829), который выдал наказание по пункту 4.11.1 — “Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу” (Demorgan 120 минут).
Хочу пояснить ситуацию:
Наш товарищ был задержан сотрудниками гос. структуры, однако его никто не обыскивал и не изымал кнопку SOS. В момент, когда его везли, он отправлял сигналы помощи по РП, на что мы, не зная, что это может считаться MG, отреагировали и выехали помочь, ведь всё выглядело как полноценный РП-вызов через устройство.
Мы действовали исключительно в рамках RP, не имея метагейминговой информации.
Однако нас всех, включая моего товарища ID 862-148, наказали по 4.11.1.
Прошу администрацию пересмотреть данный случай, так как:
Прошу провести повторную проверку ситуации и пересмотреть решение администратора.
Благодарю за понимание и адекватное рассмотрение.
С уважением,
Ям Блоков
Хочу подать жалобу на администратора Георгий Макеев (ID 958-829), который выдал наказание по пункту 4.11.1 — “Запрещено приезжать по MG информации на помощь вашему товарищу” (Demorgan 120 минут).
Хочу пояснить ситуацию:
Наш товарищ был задержан сотрудниками гос. структуры, однако его никто не обыскивал и не изымал кнопку SOS. В момент, когда его везли, он отправлял сигналы помощи по РП, на что мы, не зная, что это может считаться MG, отреагировали и выехали помочь, ведь всё выглядело как полноценный РП-вызов через устройство.
Мы действовали исключительно в рамках RP, не имея метагейминговой информации.
Однако нас всех, включая моего товарища ID 862-148, наказали по 4.11.1.
Прошу администрацию пересмотреть данный случай, так как:
- MG-информации не было, помощь оказывалась по RP-сигналу SOS.
- Сотрудники не провели обыск и не изъяли устройство, что делает использование сигнала полностью логичным и допустимым с RP точки зрения.
- Я являюсь лидером фракции, и нахождение в деморгане мешает полноценному выполнению лидерских обязанностей.
Прошу провести повторную проверку ситуации и пересмотреть решение администратора.
Благодарю за понимание и адекватное рассмотрение.
С уважением,
Ям Блоков