РЕШЕНО Жалоба №146 // УВД

• Автор темы Иван Адлерский
  • Дата начала
Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:115
- Ваш игровой никнейм
Иван Адлерский
- Ваш ID
126-941
- ID нарушителя
Арбузов
- Фракция нарушителя
УВД
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
Описал
- Доказательства
Алексей Кортез - https://drive.google.com/drive/folders/18E3VqEHGl_-lB-uQCvQ_x1_l9RT_aJAA. Сильвестр Кортез -https://drive.google.com/drive/folders/1vAKtO13g51cFBZ_jgwBgCYsg9iejcNTP?usp=sharing
Приветствую вас дорогие кураторы
Заметил сегодня очень интересную ситуацию в дискорд канале УВД.
Увидел перевод от Сильвестра Кортеза, и Алексея Кортеза, ознакомившись с их документами, заметил очень интересную вещь, что фотка удостоверения обрезана у обоих, что недопустимо при скриншоте на перевод, также прошу заметить что удостоверения (оба) были подделаны , можете заметить это по тому как было написано имя и статики в удостоверениях, и не было фотки в обоих, а
Степан Арбузов
Одобрил переводы обоим, тем самым можно сказать что заблатил, мне ясно то что, Алексей, Сильвестр , Степан, достаточно близкие друзья
Прошу уволить их обоих с занесением в ОЧС ГОС
а также прошу выдать наказание Степану.

Данила Тихий

Данила Тихий

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Помощник главного куратора гос. организаций
ИГРОК
Реакции:2
Баллы:65
Приветствую! Рад вас видеть! Меня зовут Данил Тихий Являюсь Помощником Главного Куратора Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваша жалоба была успешно принята и сейчас находится на стадии рассмотрения.

Благодарю вас за обращение! Я постараюсь ответить вам в кратчайшее время.

Данила Тихий

Данила Тихий

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Здравствуйте, Иван.

При просмотре вашей жалобы я столкнулся с проблемой: в ваших приложенных доказательствах на Алексея Кортеза по данной ссылке ничего не находится.
В доказательствах на Сильвестра Кортеза ссылка недействительна, так как находится у вас в корзине, и я не могу рассмотреть доказательства.

Прошу вас прикрепить доказательства в течение суток в данную жалобу.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Иван Адлерский

Иван Адлерский

Суетолог
ИГРОК
Реакции:120
Баллы:115
Спасибо за ваше обращение. Я рассмотрел вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Здравствуйте, Иван.

При просмотре вашей жалобы я столкнулся с проблемой: в ваших приложенных доказательствах на Алексея Кортеза по данной ссылке ничего не находится.
В доказательствах на Сильвестра Кортеза ссылка недействительна, так как находится у вас в корзине, и я не могу рассмотреть доказательства.

Прошу вас прикрепить доказательства в течение суток в данную жалобу.

Алексей и Сильвестр сами удалили свои документы из ссылок гугл диска, я их скопировал прямиком с сообщения на перевод, ссылки не мои, прошу разобраться вас

Степан Арбузов

Степан Арбузов

Дворовый бро
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:4
Приветствую, данная ситуация уже решена и Алексей Кортез с Сильвестром Кортезом были уволены после вскрытия данных которые передал лидер ФСБ.

Данила Тихий

Данила Тихий

Дворовый бро
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
ИГРОК

Здравствуйте, Иван.
Игроки Сильвестр Кортез и Алексей Кортез были уволены с фракции.

Лидер получит наказание за правило 7.1 ПиОЛ
7.1. Запрещается блат в любом его проявлении, назначение, повышение, в обход или с нарушением правил или критериев требуемых для должности, а равно совершение тех же действий в личных целях. [Выговор / Снятие].

Personalize

Верх Низ