РАССМОТРЕНО Жалоба №1447 // Обжалование наказания по репорту #41597 (инцидент на ЗМХ)

РАССМОТРЕНО
D

djeton

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
- Ваш игровой никнейм
Грейсон Торн
- Ваш ID
591-037
- ID нарушителя
Давид Кирсанов
- Время нарушения
01.11.2025 19:47
- Описание ситуации
Снизу
- Доказательства
В репорте
- Причина выдачи наказания
1.6 ПОИП // Репорт №41591
Здравствуйте.

Хочу обжаловать вынесенное мне наказание в связи с инцидентом на (ЗМХ). Во время ограбления из-за бага в игре мой персонаж случайно вышел за пределы игровой зоны. Я сразу же вернулся обратно и не совершал никаких враждебных действий (например, стрельбы) по игрокам, находясь за пределами зоны.

Я применил «ППО», я скинул откат своих действий и предоставил соответствующий видеодоказательство в репорте №41597.

Однако администратор счёл, что я покинул зону намеренно. Хочу это опровергнуть. Если бы у меня был умысел, я бы не вернулся моментально и не стал бы сам запрашивать откат. Для проверки моих слов прошу вас протестировать этот баг: если поставить машину определённым образом и нажать клавишу W, можно случайно оказаться за пределами зоны.

На основании изложенного, прошу:

1. Снять с меня несправедливое наказание.
  2. Рассмотреть вопрос о компенсации, так как наказание было применено ошибочно.

D

djeton

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:18
Баллы:75
Откат с моей стороны: тык

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 641
Баллы:215
Здравствуйте.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваша жалоба находится на рассмотрении. Ответ будет предоставлен после завершения проверки.

Тони Честерс

Тони Честерс

Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Если вы вышли за зону - возвращаться в нее нельзя обратно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Реакции:112
Баллы:115
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Если вы вышли за зону - возвращаться в нее нельзя обратно.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.
Жалобу выше рассмотри которую прикрепили. Посмотри что ответил ГА Рублевки в подобной ситуации

Тони Честерс

Тони Честерс

Каждая ситуация индивидуальна, помните об этом.
Вам ГА сервера снял наказание, не за то, что нарушений нет, а можно сказать проявил максимальную лояльность и пошел вам навстречу.
Но увы, каждая вторая жалоба, за выход с зоны события - "случайна", где убивают игроков, получают приемущество и так далее.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
Каждая ситуация индивидуальна, помните об этом.
Вам ГА сервера снял наказание, не за то, что нарушений нет, а можно сказать проявил максимальную лояльность и пошел вам навстречу.
Но увы, каждая вторая жалоба, за выход с зоны события - "случайна", где убивают игроков, получают приемущество и так далее.
Игрок дал откат что случайно выпал с зоны и никого не убивал там, а полез сразу обратно. Почему бы не проявить лояльность точно так же? Ведь игрок ничего плохого не сделал когда выпал с зоны, никого не убил, никому не помешал, никак не повлиял на ход ограбления

Тони Честерс

Тони Честерс

В смысле никак не повлиял, покуда игрок от которого откат стрелял в игрока который вышел - его убили.

Dannest

Dannest

Суетолог
ИГРОК
В смысле никак не повлиял, покуда игрок от которого откат стрелял в игрока который вышел - его убили.
То что игрок умер во время поставки не проблема того игрока который случайно выпал и не сделал ничего плохого, тем более уж игрок сам шел в сторону поставки и все равно бы был убит так как позиция была плохая

Personalize

Верх Низ