РЕШЕНО Жалоба №144 | Выдуманные правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Karp

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Карп Прайд
- Ваш ID
118-106
- Время нарушения
18:25
- Описание ситуации
От того, что у администратора был печальный опыт на другом сервере, это не должно влиять на то, как проверяются РП Биографии на нашем сервере. Если появились какие-то новые условия для того, чтобы биография была одобрена, меняйте тему "Правила подачи заявки на одобрении RP Биографии". Моя биография, которая была переписана второй раз выполняет все Нынешние! условия, которые я должен был выполнить для одобрения Биографии. Все прекрасно понимают что вы Админы, что желаете, то и делаете, но слова "Был опыт у данного админа, с этого момента будет по другому", ну это звучит очень смешно, при условии, что конкретно для нашего сервера, условия для подачи РП Биографии не были поменяны. А то, что админ грубо говоря "Так хочет", это его Хотелка. Если я не прав, я вас попрошу не закрывать данную жалобу и мы с вами подисскусируем. Либо же - karp48378. Договоримся о Привате, и вы мне объясните в чем я не прав, конкретно в данный момент времени.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no142-ne-soglasen-s-resheniem.64444/#post-185470
- Причина выдачи наказания
Нет наказания.
Карпик.

Мэтью Локамп

Forum in heart forever 💔
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:85
Баллы:43
Доброго времени суток, Уважаемый Карп Прайд!
Вас приветствует заместитель старшего администратора сервера RMRP-Патрики, Мэтью Северный!
Благодарим Вас за ваше обращение. Ваша жалоба была передана.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ