РАССМОТРЕНО Жалоба №1439 // Жалоба №1439 // Упом род + Травля за дефект

РАССМОТРЕНО
В

Владислав Драгстилл

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Гвидо Драстилл
- Ваш ID
593-504
- ID нарушителя
896-891 и 652-799
- Время нарушения
22:34
- Описание ситуации
Игроки 896-891 и 652-799 после файта начали оскать и провоцировать на pg ( наказание я уже понес ) мельком игрок 896-891 назвал меня "Отсталым" и "то что нас пи**ят по голове всем семейством" Речь идет не про игроков в фаме а в общем. На счет слова "Отсталый" У меня правда есть дефект который не получится убрать и слыша его они начали называть меня и семью "Отсталыми"
- Доказательства
https://youtu.be/PkpOqLgAyUU
Игроки 896-891 и 652-799 после файта начали оскать и провоцировать на pg ( наказание я уже понес ) мельком игрок 896-891 назвал меня "Отсталым" и "то что нас пи**ят по голове всем семейством" Речь идет не про игроков в фаме а в общем. На счет слова "Отсталый" У меня правда есть дефект который не получится убрать и слыша его они начали называть меня и семью "Отсталыми"

Алексей Кутяков

Алексей Кутяков

Администратор Форума
АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:69
Баллы:145
Приветствую вас, с вами Администратор Форума | Алексей Кутяков

Мы тщательно рассмотрели жалобу и готовы предоставить ответ:
Игрок 896-891 будет наказан за 3.2 ПП + 3.3 ПП, наказание - Бан 7 дней + Бан 7 дней.
К сожалению со стороны игрока 652-799 не услышал слова которые могли бы Вас оскорбить.

Благодарим за помощь в поддержании справедливой и качественной игровой среды.
Если потребуется дополнительное разъяснение, не стесняйтесь задать вопросы в течение суток.

D

Decluze

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:5
Баллы:15
здраствуйте, во первых имелось ввиду семью драгтил в нутри игры, так как за только тот день они нарушили против нас около 6правил проекта, при этом оскорбляя без причины, мы до этого им нечего не говорили, во вторых почему откат 17секунд, вам следует увидеть всю ситуцию, данный человек на откате ркшнулся, я не понимаю как словосочитание '' всем семейством'' в момент рп ситуция разборок семейств может являться упоминанием родни из реальной жизни, так же стоит отметить если он признают то что он имеет дефект, и мои слова являются явной травлей его состояния, пускай он приложит или же покажет какую либо справку в доказательство, на данный момент вы забанили меня чисто веря пустым словами не подкрепленными доказательтсвами. Вся его семья весь день оскорбляла меня и провороцировала на конфликт, поэтому сказанные мною слова, итог неоднакратных провокаций. Откаты всех правонарушений данного человека и его семьи у меня имеются, если желаете могу вам всю показать в привате, там очень много

Personalize

Верх Низ