РАССМОТРЕНО Жалоба №1431 // Жалоба на админа

РАССМОТРЕНО
Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:65
- Ваш игровой никнейм
Ферапонт Тринадцатый
- Ваш ID
162949
- ID нарушителя
814105
- Время нарушения
31.10.2025
- Описание ситуации
" Админ " откинул за дм на 24 часа деморган, как я понял он откинул за 4.10.1 [ mass dm ] хотя я не совершал вообще никаого дма, да и вообще за дм дается 420 минут пацифиста, также во время написания жалобы админ меняет мне наказание с дм на дб, я впринципе не помню когда я кого то дбшил, но в любом случае я мог случайно задбшить 1!!!! человек но не как целую толпу чтоб мне давать наказание на 24 часа деморгана, также когда происходила перевыдача наказание с дма 24 часа на дб 24часа админ не скинул мне срок который я уже отсидел, очень хотелось бы что бы этого админа наказали, так как я не считаю уместным выдавать высокую степень наказание за какое то допустим мелкое наказание
- Доказательства
https://imgur.com/a/q4jZdjZ
- Причина выдачи наказания
4 10 1 , 4 13 ???
" Админ " откинул за дм на 24 часа деморган, как я понял он откинул за 4.10.1 [ mass dm ] хотя я не совершал вообще никаого дма, да и вообще за дм дается 420 минут пацифиста, также во время написания жалобы админ меняет мне наказание с дм на дб, я впринципе не помню когда я кого то дбшил, но в любом случае я мог случайно задбшить 1!!!! человек но не как целую толпу чтоб мне давать наказание на 24 часа деморгана, также когда происходила перевыдача наказание с дма 24 часа на дб 24часа админ не скинул мне срок который я уже отсидел, очень хотелось бы что бы этого админа наказали так как я не считаю уместным выдавать высокую степень наказание за какое то допустим мелкое наказание которое я мог совершить случайно.

Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
И еще я считаю что такие " админы " не должны стоять на посту администратора и злоупотреблять своими админским функционалом

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 641
Баллы:215
Приветствую вас.
С вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Мы рассмотрели ваше обращение. Вердикт следующий:
Администратор случайно выдал не то наказание изначально, после перевыдано было.
С учетом отсиженного вркемени - оно будет снято.
Пожалуйста, направьте уточнения или дополнительные вопросы в течение суток.

Tr1x 3.16

Tr1x 3.16

Дворовый бро
ИГРОК
Вопрос есть, почему админ не запросил откат за 2 минуту до ситуации, и кстати машина которую я таранил а не дбшил ездила вокруг поставки и интересовалось ей, а поставка заканчивается только тогда когда матки доезжают до точки сбыта, и в итоге у меня была ic причина стрелять по машине.

Personalize

Верх Низ