Реакции:-96
Баллы:18
- - Ваш игровой никнейм
- Драгомир Мамонтов
- - Ваш ID
- 182-309
- - ID нарушителя
- 185-362
- - Время нарушения
- -
- - Описание ситуации
- -
- - Причина выдачи наказания
- -
Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:
Администратор будет наказан, вы будете амнистированы.
Не согласен с данным выводом так как на видео записи отчетливо видно что субъектом задержания является сотрудник ФСО,Сотрудники подкючились на помощь.Администратор будет наказан, вы будете амнистированы.
Тайм код 0:27 видно что был открыт огонь по мне (не попали из за того что я был в кустах). до этого момента как пишет игрок в своей амнистии (дважды попытался применить специальные средства) ГДЕ?
(Так же игрок утверждает что после чего произвёл три очереди в воздух) ГДЕ?
(Игрок утверждает что Запись обрывается, так как человек обрезал момент, когда я ему объяснял выше изложенное) После того как вы нарушили 1.17. ОПГО
(Так как человек не испугался того, что в его сторону открыт огонь, и только тогда я открыл огонь по ногам) Это не освобождает вас от правила проекта - После выдвижения 2-ух и более требований сотрудник имеет право открыть огонь по невооруженному преступнику.
По этому требую вернуть наказание игроку за нарушение правил 1.17. ОПГО
В случае отсутствия видео доказательства нарушителя,Требую запросить видео доказательства у субьеката задержания и в случае отсутствия видео доказательства выдать наказание 1.16 ОПГО игроку 671-854