РАССМОТРЕНО Жалоба №1410 // для ЗГА

• Автор темы Такеши Хайдъюки
  • Дата начала
РАССМОТРЕНО
Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:20
Баллы:35
- Ваш игровой никнейм
Такеши Хайдъюки
- Ваш ID
604760
- ID нарушителя
Тони Честерс
- Время нарушения
22:22
- Описание ситуации
.
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1406-ne-soglasen.139260/
- Причина выдачи наказания
.
не согласен с ответом Тони Честерса, прошу Романа Яковлева рассмотреть данную жалобу на администратора , а так-же проверить верно ли вынесен вердикт Тони Честерсом.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:151
Баллы:215
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно рассмотрев ваше обращение - могу вынести следующее решение:
С вердиктом администратора согласен.
По предоставленному откату вам в жалобе №1406, вы можете увидеть что игрок подъехал на маркер, далее остановился дабы вас не таранить, но автомобили красного цвета сзади врезались в автобус, а он в свою очередь в ваше перекрытие. В данном случае у вас не было IC причины для убийства игрока.
Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.

Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Добро пожаловать! Я являюсь Заместителем Главного Администратора сервера "Тверской"!

Внимательно рассмотрев ваше обращение - могу вынести следующее решение:
С вердиктом администратора согласен.

Если у вас остались какие-либо вопросы, можете оставить их в данной теме в течении 24 часов.
повторю вопрос, откуда мне то было знать что его протаранили и он въехал в перекрытие? от моего лица красную машину не видно.

Dаrk

Dаrk

Зам. Главного Администратора сервера "Тверской"
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА
Реакции:151
Баллы:215
повторю вопрос, откуда мне то было знать что его протаранили и он въехал в перекрытие? от моего лица красную машину не видно.
Отвечу на ваш вопрос, на вашей же видеофиксации видно что игрок вас не сбивал, когда автобус врезался в ваш автомобиль, он его протаранил, но таран не является IC-Причиной для убийства.
Ниже прилагаю перечень IC Причин:

IC причины для убийства игрока и (или) нанесения урона игроку:
  • Грубые оскорбления (основанные на религиозном, этническом, национальном признаке) по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Нанесение урона, постоянный ( неоднократный ) наезд и (или) сбитие при помощи транспорта по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Выдвижение требований под угрозой оружия по отношению к вашему персонажу или членам вашей / союзной фракции, семьи.
  • Угон личного транспортного средства; Облутывание союзника вашей / союзной фракции, семьи.
  • Проникновение на запрещенную и (или) охраняемую территорию (Воинская часть).
  • Отбитие членов своей или союзной организации / семьи во время задержания.

• Для криминальных организаций - ликвидация грабителей квартиры авторитета.
  • При попытке побега заключенного сотрудники государственных организаций имеют право открыть огонь на поражение.
  • При игнорировании требований под предлогом оружия.

Такеши Хайдъюки

Такеши Хайдъюки

Свой на районе
ИГРОК
Отвечу на ваш вопрос, на вашей же видеофиксации видно что игрок вас не сбивал, когда автобус врезался в ваш автомобиль, он его протаранил, но таран не является IC-Причиной для убийства.
Ниже прилагаю перечень IC Причин:
то есть если меня будут без конца таранить то я ничего не могу сделать пока этого человека не накажет администрация?

Personalize

Верх Низ