РАССМОТРЕНО Жалоба №141 // Некорректно выданное наказание

РАССМОТРЕНО
H

Holms

Новичок
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Абдурашид Балкович
- Ваш ID
993-386
- ID нарушителя
595-503
- Время нарушения
13:12 07.06.2025
- Описание ситуации
Собственна, рп ситуация, погоня за матизом, приезжаю на подкрепление, даю требование гражданину остановится, он не останавливается и убегает под прицелом оружия - что является ПГ, я ложу данного гражданина, поднимаю и задерживаю данного гражданина, тот ведет себя неадекватно и выходит из игры. Собственно довез в КПЗ, посадил, после чего спустя какое-то время мне прилетает 3 наказания за одну ситуацию - NonRP, DM, 1.17 ОПГО. А игроку которого я задерживал почему то не прилетает за ПГ. Собственно проблема в том - что мне выдали 3 разных наказания за одно нарушение
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
NonRP, DM, 1.17 ОПГО
.

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:183
Баллы:78
Здравствуйте! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваше сообщение успешно получено, и в данный момент мы работаем над его содержимым.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:183
Баллы:78
Мы благодарим вас за ваше обращение. Мы изучили вашу ситуацию и готовы озвучить результаты:

Рассмотрев видеозапись, наказание вам за DM и NRP - выданы неверно, они будут сняты.
Другой игрок получит наказание за NRD и MG.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
Вам будет выдана компенсация.
Администратор понесет наказание.

1.17 ОПГО - выдано верно, вам не стоило по безоружному преступнику сразу открывать огонь, можно было применить тайзер. Пожалуйста, будьте внимательнее.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ