Реакции:1
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Максим Рокфеллер
- - Ваш ID
- 740-219
- - ID нарушителя
- Павел Волков
- - Время нарушения
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1399-nekorrektno-vydannoe-nakazanie.50904/#post-145916
- - Описание ситуации
- У меня на втором пк играет брат , он приобретал вирты ( за что и был наказан ) , мы играем с одного и того же аккаунта - соответственно IP-адрес у нас один и тот же , но у него свой стим акк , у меня свой , к его нарушению я не при чём , можем созвониться с вами в видео звонке и я подтвержу свои слова
- - Доказательства
- -
- - Причина выдачи наказания
- Multiacc
- Ваш игровой никнейм: Максим Рокфеллер
- Ваш статический ID: 740-219
- Статический ID нарушителя: Павел Волков
- Примерное время совершения нарушения: Жалоба
- Краткое описание ситуации: У меня на втором пк играет брат , он приобретал вирты ( за что и был наказан ) , мы играем с одного и того же аккаунта - соответственно IP-адрес у нас один и тот же , но у него свой стим акк , у меня свой , к его нарушению я не при чём , можем созвониться с вами в видео звонке и я подтвержу свои слова
- Доказательства: -
- Ваш статический ID: 740-219
- Статический ID нарушителя: Павел Волков
- Примерное время совершения нарушения: Жалоба
- Краткое описание ситуации: У меня на втором пк играет брат , он приобретал вирты ( за что и был наказан ) , мы играем с одного и того же аккаунта - соответственно IP-адрес у нас один и тот же , но у него свой стим акк , у меня свой , к его нарушению я не при чём , можем созвониться с вами в видео звонке и я подтвержу свои слова
- Доказательства: -