- - Ваш игровой никнейм
- Артём Джеймс
- - Ваш ID
- 750-604
- - ID нарушителя
- 678-667
- - Время нарушения
- 18:16
- - Описание ситуации
- Выдал деморган по причине нарушения 4.8. Power Gaming - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
- - Доказательства
- С моей стороны данных действий не было совершено. Прошу предоставить доказательства нарушения
- - Причина выдачи наказания
- ПП 4.8
Администратор Луис Альварес выдал деморган по причине нарушения пункта правил 4.8
ower Gaming - поведение персонажа, при котором он безрассудно рискует жизнью и здоровьем ради достижения цели. Отсутствие ценности жизни - игнорирование угрозы для жизни в ситуациях реальной опасности. Запрещено нападение в одиночку против группы противников (если группа противника на +2 игрока больше).
С моей стороны данных действий не было. Прошу предоставить доказательства нарушения, либо же отмену наказания
С моей стороны данных действий не было. Прошу предоставить доказательства нарушения, либо же отмену наказания
Последнее редактирование: