РЕШЕНО Жалоба №14 | ЦГБ №3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Иван Тягачёв

Тех. Поддержка | Арбат
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:22
Баллы:18
- Ваш игровой никнейм
Иван Тягачёв
- Ваш ID
520-170
- Фракция нарушителя
ЦГБ №3
- Время нарушения
Сегодня в 8:11
- Описание ситуации
Находился в организации на Старшем составе, ещё с 26.12.2024 с открытия сервера, уволился 08.01.2025 прошло 13 дней. Данный лидер Кай Ангелов пытается же меня внести в очс. Также никакие - "[ A ] Слив организации, склада, бюджета, деструктивные действия по отношению к фракции." я не делал...
- Доказательства
https://forum.rmrp.ru/threads/ochs-gosudarstvennyx-organizacij-zajavki.58244/post-175400 , https://imgur.com/a/8JfyBeg
.

Кай Ангелов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:3
Приветствую, вы были назначены на ЗГВ 6 числа, не прошла неделя, как вы уволились, и на основании 4.6 ПиОЛФ, я подал заявку на ОЧС, а неустойка на СС считается как деструктив по отношению к фракции

Иван Тягачёв

Тех. Поддержка | Арбат
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Приветствую, вы были назначены на ЗГВ 6 числа, не прошла неделя, как вы уволились, и на основании 4.6 ПиОЛФ, я подал заявку на ОЧС, а неустойка на СС считается как деструктив по отношению к фракции
Ответ мне требуется от ГС ГОС.
Также на ЗГВ я был назначен 26 числа - Но как и Вы, был понижен при снятии лидера до Начальника.

Кай Ангелов

Новичок
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Реакции:16
Баллы:3
Согласно правилам, при снятии лидера заместители снимаются. Когда я занял лидерский пост, я вас назначил замом, соответственно, это идет как новое назначение. Жалоба на меня, поэтому я отвечаю. А так ждем ответа ГС ГОС
Ответ мне требуется от ГС ГОС.
Также на ЗГВ я был назначен 26 числа - Но как и Вы, был понижен при снятии лидера до Начальника.

Иван Тягачёв

Тех. Поддержка | Арбат
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК
Согласно правилам, при снятии лидера заместители снимаются. Когда я занял лидерский пост, я вас назначил замом, соответственно, это идет как новое назначение. Жалоба на меня, поэтому я отвечаю. А так ждем ответа ГС ГОС
Не снимаются - а понижаются. Это разные вещи)

Дмитрий Тягачёв

lov66 | Арбатик
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Сам факт того, что это идет как новое назначение, остается фактом
По какому пункту правил это как новое назначение? Запись в кадровом аудите о назначении Ивана Тягачева не было. Он был назначен мною при назначении меня на пост лидера. Назначен он был Главным Следящим за государственным организациями через таблицу которую Я отправлял ему.

Иван Тягачёв

Тех. Поддержка | Арбат
ТЕХ.ПОДДЕРЖКА
ЛИДЕР ФРАКЦИИ
ИГРОК

Дмитрий Тягачёв

lov66 | Арбатик
ИГРОК
Реакции:6
Баллы:8
Даже если, факта его снятия с ЗГВ не было, по этому срок он продолжает. Были сняты только роли для безопасности дискорд канала.

Даниил Ковалёв

Форумный Воин
ГЛАВНЫЙ СЛЕДЯЩИЙ ЗА ГОС.ОРГАНИЗАЦИЯМИ
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:243
Баллы:98

Доброго времени суток, вас приветствует куратор государственных структур.
Рассмотрев вашу жалобу выношу вердикт - о проведении дисциплинарной беседы.

Приятной игры на РМРП!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ