РЕШЕНО Жалоба №1398. // Не согласен с наказанием.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bandit1488

Новичок
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:3
- Ваш игровой никнейм
Теодор Фероян
- Ваш ID
867-873
- ID нарушителя
Даниэль Китти
- Время нарушения
-
- Описание ситуации
-
- Доказательства
-
- Причина выдачи наказания
-
- Ваш игровой никнейм:Теодор Фероян
- Ваш статический ID:867-873
- Статический ID нарушителя: Даниэль Китти
- Примерное время совершения нарушения:-
- Краткое описание ситуации:
- Доказательства:-

ПРИТЕНЗИЙ К АДМИНУ ИЛЬЯ ВЕСЕЛОВ И ДАНИЭЛЬ КИТТИ НЕ ИММЕЮ!!!!!!!

Добрый вечер, забанили меня по этой жалобе : https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no-5990-obman-v-kosti.50871/ человек со второго форумного аккаунта заливает на меня повторную жалобу. Хочу, чтобы админы руководствовались правилами сервера, а не своим личным мнением.

Есть правило пункт 5.10
5.10. Запрещены любые махинации и мошеннические действия по отношению к игрокам. Обман при договорах/сделках. [Ban 7 дней, с конфискацией средств и имущества, добытых путем махинации и мошеннических действий, возмещение ущерба пострадавшему. В случае если игрок передал/продал/потратил имущество добытое путём махинаций - Ban 31 день, при повторном нарушении - Ban 180 дней]
Пример: Игра в кости на имущество (запрещено играть в кости не имея имущества/средств на которое была договоренность); продажа автомобиля по минимальной цене при договоренности о доплате, после получения т/с. Федеральная Служба Безопасности может покупать нелегальные предметы с целью задержания преступников, без дальнейшей оплаты.
Пояснение: Кредиты/вклады/займы/долги/аренда не регламентируются данным правилом

В этом правиле, не указан пример договора. Что такое договор? Для админа Даниэль Китти кинул кости значит договорились. Для Илья Веселов сказал да это уже договор, а для меня договор - это назвать свои статики, договориться о сумме на которую играете, сколько раз кидаете кости, я считаю это пример нормального договора, за нарушение которого можно банить, сколько человек столько и мнений, но мы же не можем банить по своему мнению? Для этого есть правила сервера. Так вот я устал все расписывать уже вторая жалоба никто меня не хочет услышать, что это самая простая лазейка в вашем же правиле!

https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no1395-ilja-veselov-ne-soglasen-s-nakazaniem.50769/
Вот жалоба в которой я много чего расписал, на что мне админ даже не ответил, а сказал что будет амнистия чисто из за того что, тот кто на меня заливал удалил откат.

Прошу разобраться в данной ситуации и удалить на меня вот эти жалобы, так как по правилам сервера я не нарушил ничего!

Игорь Флёров

Босс таблиц
СТАРШИЙ АДМИНИСТРАТОР
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:102
Баллы:43
Сайт:t.me
Доброго времени суток, вас приветствует Куратор Форума.

Рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Администратор выдал наказание верно, в соответствии с правилами сервера.
Вы согласились играть, это уже является договором.
Аккаунт пользователь создавший мультиаккаунт заблокирован, но доказательства нарушения мы получили вновь.
Трактовку значения договора вы можете найти в интернете.

Приятной игры на RMRP!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ