РАССМОТРЕНО Жалоба №139 // Мне выдали нон рп непонятно за что

РАССМОТРЕНО
В

Владимир Асташнье

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Владимир Асташнье
- Ваш ID
899-358
- ID нарушителя
257-813
- Время нарушения
22:33
- Описание ситуации
Я ехал на поставку в рабочей форме и на авто с мигалкой, заехал туда где стояли кримы. Отыграл ситуацию полностью, мне начали перекрывать дорогу, я пытался скрыться, меня ранили и подняли. Начался диалог где не было ничего нон рп, меня пытались запугать я в ответ отвечал что гос структур намного больше и что им это с рук не сойдет. Больше ничего такого не было, я не понял за что мне дали нон рп
- Доказательства
Приложил фото
- Причина выдачи наказания
НЕ ЗНАЮ
1749239644910

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:182
Баллы:78
Приветствую вас! Рад вас видеть. Меня зовут Александр Мельников, Главный Администратор RMRP "Тверской".

Ваш запрос зафиксирован. Мы тщательно его изучим и предоставим вам ответ как можно скорее.
Спасибо за ваше обращение!

Александр Мельникoв

Александр Мельникoв

Главный Администратор сервера "Тверской"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:182
Баллы:78
Спасибо за ваше обращение. Мы провели анализ вашей ситуации и готовы предоставить ответ:

Когда у вас были подняты руки на вас было направлены оружие, вы начали использовать рацию, передав туда информацию о своем местоположении.
Говорить в рацию, когда у персонажа подняты руки - не вписывается в саму RP логику.
Так как у вас было еще нарушение - PG, администрация посчитала верным не выдавать на первый раз за это наказание, а выдать не особо большое за NRP.
Само наказание верное, нарушений тут нет.
Пожалуйста, в случае, когда на вас направляют оружие - не геройствуйте, ведь это нарушает правила проекта и само наказание могло бы оказаться гораздо больше.
Благодарю за понимание.

Если у вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь в течение суток.

Personalize

Верх Низ