П
Павел Злобин
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:8
Баллы:25
- - Ваш игровой никнейм
- Павел Злобин
- - Ваш ID
- 724-319
- - ID нарушителя
- 637-737
- - Время нарушения
- 15 40
- - Описание ситуации
- Я поехал на ограбы квартиры с семьянином. Свернулся (при подъезде к хате) Мой семьянин говорит "кафают", разворачиваюсь и вижу фсбшника, который нарушает пп, а именно 4.8.1. ФСБ убивает меня, кафает друга, пишу быстро в репорт, но Лев Царев вообще не понимает ситуацию, пишет сначала "это не пг", затем я привожу аргумент ( как не пг, я стреляю, человек достает ствол, это запрещено) ссылается на старшую администрацию и пишет "Если было бы их двое это было бы ПГ, я уточнил у старшей администрации" на мой вопрос: А к чему это вообще? говорит "Пример неправильной игры: 1 против 2, 2 против 4, 3 против 5, 4 против 6. Пример правильной игры: 1 против 1, 2 против 3, 3 против 4, 4 против 5.". (Видимо для человека пг- тупо на толпу лезть). По итогу у меня потрачено время, у семьянина изъят инвентарь, фсб на свободе, а Царев продолжает "помогать". Просьба решить вопрос
- - Доказательства
- Тикет 36942
- - Причина выдачи наказания
- 4.8.1
Уважаемая администрация, просьба проверить на проф. пригодность данного админа. Человек вообще не понимает базовых правил ( как мне кажется)
Тикет 36942
Тикет 36942
Последнее редактирование: