РАССМОТРЕНО Жалоба №1377 // жалоба на Артема Симонова

РАССМОТРЕНО
𝖈𝖊𝖔666

𝖈𝖊𝖔666

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:29
Баллы:50
- Ваш игровой никнейм
Аскат Стечкин
- Ваш ID
227-023
- ID нарушителя
Артем Симонов
- Время нарушения
27.10.2025 08:08
- Описание ситуации
Данный администратор трактует правила по своему, видимо совсем не понимает как и что написано.
- Доказательства
https://yapx.ru/album/a9C9O
- Причина выдачи наказания
1.8 ПВЗТ | 6:43
Была семейная территория, она находилась под нашим контролем, проезжая мимо, я увидел стоящую там машину. Подъехав туда, увидел персонажа с оружием, забежав туда(активной зоны не было), я пробежался по территории и спустя 10+- секунд как я забежал встала зона. Я убил данного игрока, после чего территория была отбита. Спустя два часа, меня откидывают за 1.8. Запрещено занимать захват за 5 минут до его начала. [Demorgan 60 минут]
Пояснение: до появления активной зоны захвата
Обратившись в репорт с именным репортом для него, чтобы он мне разъяснил что не так, он мне пишет: -вы приехали в то время на захват до его начала и были в территории
я ему поясняю, что я приехал когда был ее тик 2 минуты, соответственно я не мог там находится более 5 минут, как я написал ранее, я забежал и спустя секунд 10 встала активная зона.
Потом я написал ему пример, что если игрок приезжает лутать СВОЮ территорию, а там стоят другие игроки которые ее пикнули, он ее начинает лутать и встает активная зона, получается он нарушит правило 1.8? Это же бред полнейший вообще..
Это правило трактуется совсем иначе, а не как его трактует данный администратор.
Если внимательно прочитать, то написано "запрещено занимать захват ЗА 5 МИНУТ" я занял буквально за 10секунд до того как зона встала..

Никакое правило мне не запрещает заходить в свою территорию, по правилу 1.14 могут выгнать меня, но данного требования не было.

Прошу наказать данного администратора, выделить ему день над изучением правил крайм организаций.

Последнее редактирование:
М

маму артемона симонова ах

Свой на районе
ИГРОК
Реакции:3
Баллы:55
как же я его мамулички ипану с лоукика в головешку чиста мэлл ам ам вышл джеп😎😎😎😂😂😂

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 641
Баллы:215
Приветствую вас, с вами старший администратор форума - Тони Честерс.
Ваша жалоба была взята на рассмотрение. Ожидайте, пожалуйста, вердикт.

Тони Честерс

Тони Честерс

Лавандовый Раф на Кокосовом
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР ФОРУМА
Реакции:1 641
Баллы:215
Ваше обращение изучено. Вердикт следующий:
Наказание выдано верно.
Запрещается занимать территорию до появления линии.
При наличии уточнений или вопросов, пожалуйста, сообщите их в течение суток.

Personalize

Верх Низ