Реакции:2
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Сергей Громов
- - Ваш ID
- 819-265
- - ID нарушителя
- 678-667
- - Время нарушения
- 17.59
- - Описание ситуации
- Выдал неправомерное наказание
- - Доказательства
- https://forum.rmrp.ru/threads/zhaloba-no5841-4-8-pp.50348/
- - Причина выдачи наказания
- 4.8 ПП
Итак пожалуй начнем-предупреждение в войс-чат из авто к автомобилю в котором закрыты окна? Вопрос почему нарушается РП? челы начинают после 1 преда тулить тачку и пишут жалобы,РП процесс нарушается.... Данный администратор откинул за ПГ в ДМ, хотя нарушения с моей стороны абсолютно никакого не было, почему игрок имеет право меня оскорбить,а я в ответ не могу задать ему вопрос? 1.14. Запрещены какие либо унижения в сторону жертвы при ограблении. [Demorgan AR]
Он сразу начинает меня дмить без причины на своем же откате, а я отьезжаю за ПГ, хотя попытки даже вломить им не было, почему я должен терпеть какое-то быдло в свою сторону? ограбление? Базару нет, пусть адекватно ведут себя а не растуливают при первом слове а потом пишут ЖБ с фактом ПГ, если я по натуре хладнокровный человек, я не обязан отыгрывать труса, и какие-то пункты которые указывают по ПГ-термин в РП процессе это явно не те которые указаны у вас на проекте, ибо прямого оскорбления с моей стороны не было на чела с крайма, а был задан вопрос,пересмотрите свое отношение к неадекватному поведению крайма,прежде чем работягам ДМ давать с ничего.
Он сразу начинает меня дмить без причины на своем же откате, а я отьезжаю за ПГ, хотя попытки даже вломить им не было, почему я должен терпеть какое-то быдло в свою сторону? ограбление? Базару нет, пусть адекватно ведут себя а не растуливают при первом слове а потом пишут ЖБ с фактом ПГ, если я по натуре хладнокровный человек, я не обязан отыгрывать труса, и какие-то пункты которые указывают по ПГ-термин в РП процессе это явно не те которые указаны у вас на проекте, ибо прямого оскорбления с моей стороны не было на чела с крайма, а был задан вопрос,пересмотрите свое отношение к неадекватному поведению крайма,прежде чем работягам ДМ давать с ничего.
Последнее редактирование: