РЕШЕНО Жалоба №136 | [ Для ГА / ЗГА / Руководства проекта ]

• Автор темы Хидан Миядзаки
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Хидан Миядзаки

Хидан Миядзаки

Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
- Ваш игровой никнейм
Хидан Миядзаки
- Ваш ID
784-591
- Время нарушения
весь январь месяц
- Описание ситуации
Администраторы массово защищают крайм.
- Доказательства
см. в тексте жалобы
- Причина выдачи наказания
-
Администрация массов игнорирует проблемы.

Жалоба №109

администратор говорит, что крайм хотел вытулить меня с целью похитить матку, и поэтому 2.2 ПОиП не работает

Жалоба №83

старший администратор повторяет то же самое

Жалоба №84

я расписываю как правила проекта и правила поставок должны работать в данном случае,
админ только через неделю отвечает мне повторным текстом и молчит по поводу моего вопроса о том,
почему за украденную матовозку с помощью НРД, ДБ и DM фракция не понесла наказания

Жалоба №152

тут мы чудесным образом узнаем, что возможность медика увезти матовозку считается угрозой

Жалоба на лидера №31

тут ГС Крайм просто забивает на массовое нарушение, "ну потому что статики не видно"

Все что я описал выше есть в

Жалобе №175

но админ решил запросить полную запись ситуации, сделав вид, что нападения на колонну по откату не видно
Делаю вывод что он просто фармит баллы за жалобы

Прошу Руководство Проекта рассмотреть проблему, которую я описал выше

Также хочу дополнить, что пару дней назад где то 7 белозёров были забанены за 1.9 ПОиП, ну спустя час где то где то половина из них были разбанены
откаты ситуаций у меня есть, в принципе, хотел бы поинтересоваться на каком основании это произошло

Последнее редактирование:
Руслан Омагов

Руслан Омагов

Главный Администратор сервера "Патрики"
ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР
Реакции:109
Баллы:145
Доброго времени суток.
Вас приветствует Главный Администратор сервера RMRP "Патрики", Руслан Омагов.

- По поводу жалобы №109 - В данной ситуации игрок получил наказание за НРД, но так как не было колонны (2 и более авто) правило 2.2 ПОиП не действует, соответственно Администратор выдал наказание верно!
- Жалоба №83 Аналогично, та же самая жалоба!
- Жалоба №84 Аналогично, та же самая жалоба!
- Жалоба №152 Действительно Администратор ошибся, за что получит Предупреждение!
- Жалоба №31 К сожалению на вашем откате действительно не видно всех статиком игроков которые нарушают правила сервера, в связи с этим Администратор физически не может выдать наказание. Следящим за фракцией "СТО" было дано задание провести беседу с составом. ГС Крайм так же провел с ними беседу о их нарушении.
- Жалоба №175 я так понимаю это дубликат этой жалобы.

Уважаемый игрок, в следующий раз если вы заметите нарушение от Администрации, просьба писать отдельно жалобу по каждой ситуации.

Приятной игры на RMRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Personalize

Верх Низ