Хидан Миядзаки
Суетолог
ИГРОК
Реакции:65
Баллы:105
- - Ваш игровой никнейм
- Хидан Миядзаки
- - Ваш ID
- 784-591
- - Время нарушения
- весь январь месяц
- - Описание ситуации
- Администраторы массово защищают крайм.
- - Доказательства
- см. в тексте жалобы
- - Причина выдачи наказания
- -
Администрация массов игнорирует проблемы.
Жалоба №109
forum.rmrp.ru
администратор говорит, что крайм хотел вытулить меня с целью похитить матку, и поэтому 2.2 ПОиП не работает
Жалоба №83
forum.rmrp.ru
старший администратор повторяет то же самое
Жалоба №84
forum.rmrp.ru
я расписываю как правила проекта и правила поставок должны работать в данном случае,
админ только через неделю отвечает мне повторным текстом и молчит по поводу моего вопроса о том,
почему за украденную матовозку с помощью НРД, ДБ и DM фракция не понесла наказания
forum.rmrp.ru
тут мы чудесным образом узнаем, что возможность медика увезти матовозку считается угрозой
тут ГС Крайм просто забивает на массовое нарушение, "ну потому что статики не видно"
Все что я описал выше есть в
forum.rmrp.ru
но админ решил запросить полную запись ситуации, сделав вид, что нападения на колонну по откату не видно
Делаю вывод что он просто фармит баллы за жалобы
Прошу Руководство Проекта рассмотреть проблему, которую я описал выше
Также хочу дополнить, что пару дней назад где то 7 белозёров были забанены за 1.9 ПОиП, ну спустя час где то где то половина из них были разбанены
откаты ситуаций у меня есть, в принципе, хотел бы поинтересоваться на каком основании это произошло
Жалоба №109

РЕШЕНО - Жалоба №109 | ДБ, ПОиП
2.2 ПОиП 2.6 ПОиП требую изъять склад за эту матовозку Если вы не будете ничего предпринимать с краймами, мы будем откатывать каждую матовозку, каждое перекрытие, каждое ДБ, ДМ, НРД, будем звать админов, чтобы следили на каждой поставке. Это откровенное свинство

администратор говорит, что крайм хотел вытулить меня с целью похитить матку, и поэтому 2.2 ПОиП не работает
Жалоба №83

РЕШЕНО - Жалоба №83 | не согласен с решением
2.2. Во время ограбления Криминальная организация/семья имеет право открыть огонь по государственным сотрудникам без предупреждения. Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM] 1. крайм сидел один в машине 2. крайм не давал приказа...

старший администратор повторяет то же самое
Жалоба №84

РЕШЕНО - Жалоба №84 | не согласен с решением
Вообще нет объяснения моим вопросам. ПОиП: 2.2. Во время ограбления Криминальная организация/семья имеет право открыть огонь по государственным сотрудникам без предупреждения. Примечание: Запрещено открывать огонь по сотрудникам ЦГБ, которые не несут угрозу. [Pacifist DM] я не нёс угрозу...

я расписываю как правила проекта и правила поставок должны работать в данном случае,
админ только через неделю отвечает мне повторным текстом и молчит по поводу моего вопроса о том,
почему за украденную матовозку с помощью НРД, ДБ и DM фракция не понесла наказания
Жалоба №152

РЕШЕНО - Жалоба №152 l Нарушение правил поставок
Правила ограблений и поставок 1.3. Запрещается стрелять по людям, что не предоставляют никакой опасности в конкретный момент. 2.2. Во время ограбления Криминальная организация/семья имеет право открыть огонь по государственным сотрудникам без предупреждения. Примечание: Запрещено открывать огонь...

тут мы чудесным образом узнаем, что возможность медика увезти матовозку считается угрозой
Жалоба на лидера №31

тут ГС Крайм просто забивает на массовое нарушение, "ну потому что статики не видно"
Все что я описал выше есть в
Жалобе №175

РЕШЕНО - Жалоба №175 | ПОиП (для Fantar)
4.6 ПОиП: Совершать нападание на колону государственной фракции в движении, можно только путем перекрытия дороги с помощью транспортных средств. Если вы эту ситуацию не засчитаете как нападение на колонну, то ваши правила поставок в принципе не работают. Челы просто...

но админ решил запросить полную запись ситуации, сделав вид, что нападения на колонну по откату не видно
Делаю вывод что он просто фармит баллы за жалобы
Прошу Руководство Проекта рассмотреть проблему, которую я описал выше
Также хочу дополнить, что пару дней назад где то 7 белозёров были забанены за 1.9 ПОиП, ну спустя час где то где то половина из них были разбанены
откаты ситуаций у меня есть, в принципе, хотел бы поинтересоваться на каком основании это произошло
Последнее редактирование: