- - Ваш игровой никнейм
- Даниил Агрессов
- - Ваш ID
- 778-983
- - ID нарушителя
- 275-133
- - Время нарушения
- 10:19
- - Описание ситуации
- Администратор некомпетентно выполнил свою работу в проверке компьютера, при проверки ничего найдено не было, потом начал говорить про какой-то Vanish Bypass (о котором я слышу в первый раз),и что были следы. Обвинил в боте, когда я сидел в *лодке* с *человеком* (Не один).На компьютере установлено 2 АНТИЧИТА (один из них FACEIT AC).Важно: В чате игры я закрыл лодку и через 30 секунд меня админ кидает к себе и говорит что я с ботом был. Прошу связаться, либо проверить заново. Администратор не компетентный, говорит сначала следы, потом обнаружен программой, а потом он якобы нашел его - это говорит о том, что он сам не понимает, что он по итогу сделал.
- - Доказательства
- https://imgur.com/a/RmNLoMb
- - Причина выдачи наказания
- Cheats (Проверка)
Администратор некомпетентно выполнил свою работу в проверке компьютера, при проверки ничего найдено не было, потом начал говорить про какой-то Vanish Bypass (о котором я слышу в первый раз),и что были следы. Обвинил в боте, когда я сидел в *лодке* с *человеком* (Не один).На компьютере установлено 2 АНТИЧИТА (один из них FACEIT AC).Важно: В чате игры я закрыл лодку и через 30 секунд меня админ кидает к себе и говорит что я с ботом был. Прошу связаться, либо проверить заново. Администратор не компетентный, говорит сначала следы, потом обнаружен программой, а потом он якобы нашел его - это говорит о том, что он сам не понимает, что он по итогу сделал.