Жалоба №1343 // 4.9 ПП Не согласен с вердиктом

severzov

Новичок
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:1
- Ваш игровой никнейм
Никита Север
- Ваш ID
423-772
- ID нарушителя
652-210
- Время нарушения
06:05
- Описание ситуации
произошла перестрелка с сотрудниками полиции, в ходе которой мои тимейты отбили атаку и положили меня в багажник, случилось так, что автомобиль, в котором я лежал заспавнился и я из него соответственно выпал. Нажав кнопку "возродиться" - я не возродился, в связи с чем обратился в репорт с просьбой помочь решить ситуацию. Мне ответил Администратор Кристина Енотова, возродив меня на месте проведения перестрелки, в которой я принимал участие. Ссылаясь на правило 4.9 - это не является NLR, т.к. технической смерти не произошло, я оказался в том же месте, в той же ситуации, в той же перестрелки. Администратор посадил меня в деморган за нарушение 4.9 ПП, после чего я повторно обратился в репорт. Ко мне на диалог прибыл вышеупомянутый Администратор, с которым у меня состоялся диалог, из которого получается, что технически не оказалось возможным убить меня на месте и решением Администратора было оживить меня на месте проведения ситуации. Задав вопрос к Администратору, почему она не оживила и вместе с этим не убила меня админкой - Администратор заявил, что это было её решением и это невозможно было реализовать. Прошу разобраться.
- Доказательства
приложил
- Причина выдачи наказания
4.9 ПП
- Ваш игровой никнейм: Никита Север
- Ваш статический ID: 423-772
- Статический ID нарушителя: 652-210
- Примерное время совершения нарушения: ~06:05
- Краткое описание ситуации: произошла перестрелка с сотрудниками полиции, в ходе которой мои тимейты отбили атаку и положили меня в багажник, случилось так, что автомобиль, в котором я лежал заспавнился и я из него соответственно выпал. Нажав кнопку "возродиться" - я не возродился, в связи с чем обратился в репорт с просьбой помочь решить ситуацию. Мне ответил Администратор Кристина Енотова, возродив меня на месте проведения перестрелки, в которой я принимал участие. Ссылаясь на правило 4.9 - это не является NLR, т.к. технической смерти не произошло, я оказался в том же месте, в той же ситуации, в той же перестрелки. Администратор посадил меня в деморган за нарушение 4.9 ПП, после чего я повторно обратился в репорт. Ко мне на диалог прибыл вышеупомянутый Администратор, с которым у меня состоялся диалог, из которого получается, что технически не оказалось возможным убить меня на месте и решением Администратора было оживить меня на месте проведения ситуации. Задав вопрос к Администратору, почему она не оживила и вместе с этим не убила меня админкой - Администратор заявил, что это было её решением и это невозможно было реализовать. Прошу разобраться.
- Доказательства: *скриншот* *видео*

Правило:

4.9. New Life Rule (Далее - NLR) - После технической смерти, персонаж оказывается в больнице и забывает о месте и обстоятельствах своей смерти, а также все что произошло за 15 минут до смерти. Запрещено возвращаться на место своей смерти. [Demorgan 120 минут]

P.S. Не знаю почему, но мой голос при диалоге с Администратором не записался.

Personalize

Верх Низ