S
s0zin
Гость столицы
ИГРОК
Реакции:1
Баллы:25
- - От
- Лев Созинский
- - Электронная почта
- ogurchik7667
- - С жалобой на
- Станислав Вилсон Ст. Сержант УВД
- - Основание обращения
- Сотрудники начали рейд на каких то волков и когда я стоял на мотоцикле у Цума Инкриминировав статью 57 (далее - Статья 57. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем) они подъехали и начали задерживать, свидетель в допросной указал на второго задерженного мол он является сотрудникам криминальной организации, но я что то сомневаюсь что свидетель не соврал. На меня же в эту очередь она ничего не показывала и меня задержали начали грубо обращаться матерится в мой адрес, и также называть цитирую "Долбаебом" уже у клетки КПЗ, также я у сотрудника запросил телефонный звонок для вызова частного адвоката, но связи в КПЗ не было я сразу сообщил на что мне сказали что я вру, я объяснял что мобильная сеть у меня другая. После этого мне провели вторичный обыск и изъяли "Отмычки" они не являются не законным. По всему выше сказанному сотрудник виновен за 80.1 статью Уголовного кодекса (Далее - 80.1. Ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинения ущерба или существенного нарушения прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства), 80.4 Уголовный кодекса (Далее - 80.4. Отказ от реализации прав задержанного или их реализация ненадлежащим образом в нарушение процессуального законодательства Российской Федерации) 77 статью Уголовного кодекса (Далее Статья 77. Превышение должностных полномочий)
- - Прошу
- Истребовать доказательства моего (клиента) нарушения
- Истребовать запись проведенных в отношении меня (клиента) процессуальных действий
- Привлечь госслужащего к ответственности
- Провести проверку в отношении госслужащего
- Отменить действие незаконного акта (приказа / постановления / распоряжения и т.д.)
- Взыскать компенсация морального ущерба
- Взыскать компенсация материального ущерба
- - Копия паспорта
- https://disk.yandex.ru/i/Fep19IwPcAWEcA
- - Доказательства
- https://disk.yandex.ru/i/iDxZ7Lgf2drIMQ
.