Реакции:3
Баллы:3
- - Ваш игровой никнейм
- Джиган Винстон
- - Ваш ID
- 639 - 772
- - ID нарушителя
- 838-538
- - Фракция нарушителя
- Москва LIVE
- - Время нарушения
- 23.04.2025 18.09
- - Описание ситуации
- Система деятельности и рангов в такой организации, как Москва LIVE выстроена по планировке отделов, гражданин пришедший в МЛ назначается на должность стажёра (1 ранг), далее проходит обучение, экскурсию по офису и назначается на должность охранника (2 ранг), после чего ему необходимо отстоять ровно 1 час на посту в офисе и лишь на следующий рабочий день он будет повышен на должность редактора (3 ранг). Далее повышения отсутствуют, однако имеется система "отделов", в МЛ четыре отдела: 1 - отдел кадров; 2 - отдел журналистики; 3 - отдел мероприятий; 4 - отдел эфиров. Сотрудник выбрав любой из четырех отделов назначается в него на стажировку и далее на саму должность, первую должность в отделе. Все отделы между собой равны, обязанности у отделов разные (отдел кадров - приём на работу, помощь работникам, осуществление за ними трудового и дисциплинарного контроля и т.д.; отдел журналистики - деятельность по сбору, обработке информации и введение его в новостной печатный поток города; отдел мероприятий - проведение общественных, культурных и иных мероприятий в городе; отдел эфиров - проведение прямой эфирной сетки радиоволны). Получается так, что бы вступить в один из этих отделов от работника 3 ранга (редактора) ничего не требуется, а необходимо лишь его желание. После стажировки он делает отчёт по сетке повышения, соответствующей конкретному отделу (указаны выше), в результате чего постепенно повышается. Таким образом мы наблюдаем, что дальнейшая сфера деятельности и повышений в МЛ зависит от отчётности (прозрачной), соответствующей системе повышений. Однако мы сталкиваемся со следующим, что отделы между собой равны, каждый из них исполняет свои обязанности, в рамках обязанностей отдела. Однако системно (по системе RMRP) мы не можем на доске рангов выдать всем одинаковые ранги в каждом отделе (следующие примеры будут приведены для простоты и исключения лишней нагрузки, на двух отделах "отдел кадров" и "отдел эфиров". Хочу сказать следующее, что система в самом RMRP выстроена, что мы не можем назначить после 3 ранга (редактора) игрока в любой из отделов на одинаковый ранг, к примеру отдел кадров - 4 ранг, отдел журналистики - 4. Так как системно у нас имеется 16 рангов в МЛ и после редактора они следующие (4 ранг - ведущий, 5 ранг - корреспондент, 6 ранг - радиоведущий, 7 ранг - организатор, 8 ранг - репортёр, 9 ранг - старший радиоведущий, 10 ранг - старший организатор, 11 ранг - специальный корреспондент, 12 ранг - специалист кадрового отдела, 13 ранг - заместитель начальника отдела, 14 ранг - начальник отдела, 15 - заместитель директора, 16 - директор). Системно, спец. админами ранги выстроены для иной сетки, системы повышения продолжительной и возможно не зависящей от отделов. Однако у нас она приведена в другом формате, возможно для простоты, однако это всех устроило. Мы не забываем, что правила проекта гласят о том, что каждый игрок имеет право на честность в свою сторону и объективность. При этом в МЛ заявлено, что отделы равны между собой, хоть системно (по системе рангов нет, из-за функционала RAGE). К вышеизложенному, перед переходом к основной тематике, приведу в пример следующее: (Ситуация № 1) Я находясь на 3 ранге определяюсь в какой отдел мне пойти -- отдел кадров или отдел эфиров, в равные отделы, однако не равные ранги. Так как имеется желание перейти в отдел эфиров, я туда перехожу на стажировку и выполняю следующие задания для повышения (@Редактор -> @Ведущий): отредактировать объявлений в сумме минимум на 350 звёзд репутации (одно объявление даёт две звезды) и провести 4 информационно - развлекательных эфира. После выполненных задач меня повышают до Ведущего (отдел эфиров, первая должность, однако системно это 4 ранг). (Ситуация № 2) Я находясь на 3 ранге определяюсь в какой отдел мне пойти и выбираю отдел кадров. Я находясь на стажировке в отделе кадров выполняю следующие задания для повышения: (@Редактор -> @Специалист по кадрам) Набрать 150 звёздочек. Поучаствовать в 2-ух наборах. И всё..... и всё!!!!!! Меня назначают на должность "Специалист по кадрам" - это 12 ранг (далее система повышений в отделе окончена). Дальнейшего повышения нет попросту из-за отсутствия рангового ядра. Следующий ранг заместитель отдела (проходит собеседование с лидером, при наличии открытой должности на заместителя начальника отдела или начальника отдела). Возвращаясь к ситуации № 1, я продолжая деятельность в отделе эфиров, будучи на 4 ранге продолжаю свою работу, выполняя прямые обязанности (проведение прямых эфиров, развлекательные, культурные, новостные и т.д. А также публикация в прямых эфирах заказанной рекламы клиентами, в соответствии с прайс-листом МЛ, но не в этом суть. Дальнейшая сеть повышений в отделе присутствует (также, как в иных отделах, мероприятий и журналистики): @Ведущий (4 ранг) -> @Радиоведущий (6 ранг) Условия повышения: Отредактировать объявлений в сумме минимум на 500; Провести в сумме 7 рекламных эфиров; А также @Радиоведущий (6 ранг) -> @Старший радиоведущий (9 ранг) Условия повышения: Отредактировать объявлений в сумме минимум на 1000; Провести в сумме 15 рекламных эфиров; Провести 2 конкурсных эфира с материальным выигрышем для победителя/ей; Оформить 2 рекламы у заказчиков. Исходя из вышеизложенного, я будучи на 3 ранге (редакторе) выберу перейти в отдел кадров, выполняя простейшие задачи для повышения при стажировке, сразу же получив 12 ранг. А выбрав отдел эфиров (иной отдел) я буду трудится, выполнять задания ежедневно, что бы постепенно меня повышали на ранги выше (изложены в сетке выше). При этом не забываем факт того, что системно (по системе RMRP) ранги различаются по высоте 6 - 12, соответственно ежечасовые зарплаты на них настроены по разному (пример: в эфирах придя на стартовый ранг - 4 я буду получать около 19.800 рублей; в отделе кадров придя на стартовый (единственный ранг) я буду получать около 30 + тысяч рублей). Фармить зарплату куда идти? Ответ очевиден. Однако данная статья на форуме ведёт не к зарплате, это как дополнение. Перейдём к основному этапу жалобы. Я, именно я, прихожу в коллектив 07.04.2025 (понедельник) и также другой гражданин, Юлия Егорова (149 - 350), вернее гражданка приходит в коллектив 07.04.2025 (коллектив - организация Москва LIVE). Нас в этот же день повышают на 2 ранг, по системе повышений (спец.связь "Discord" - прозрачная с наличием всех отчётов и системы аудита). Далее мы 07.04.2025 повысится не можем, ждём следующий день и повышаемся до редакторов (3 ранг) после чего выбираем отделы. Я, как как человек, который не гонится за фармом денег, а желает совершать контент и RP процесс, осознавая равность отделов между собой, выбираю отдел эфиров и следую на протяжении двух недель (по сегодняшний день, с 07.04.2025 по 23.04.2025) по системе повышений, немного, шаг за шагом, так как система повышений приведена выше и требуется совершать действия! В это время Юлия Егорова выбирает отдел кадров и переходит сразу же на 12 ранг, никаких вопросов, выбрала дисциплинарный отдел, пусть работает. Она без вопросов выполняла обязанности своего отдела, непосредственные рабочие обязанности! Однако, я как человек, уважающий правила сервера, устав организации, а также немало важно свои Права, продолжая рабочий цикл и стремясь к должности "Старший радиоведущий - 9 ранг", выполняя по сетке систему повышений (проведение эфиров, поиск клиентов), исходя из наличия моего онлайна, заходя 23.04.2025 на сервер... Замечаю, что в нашем отделе новый "Старший редиоведущий" - Юлия Егорова. Которая перевелась с отдела кадров (системно с 12 ранга на 9 ранг, однако отделы равны же между собой). Становится вопрос, почему я две недели трудился по системе повышений? Я могу пойти в отдел кадров и перевестись же также на старшего радиоведущего? Однако нет! Системы перевод не задано у нас в МЛ. С первого дня замечался определённо возможный блат со стороны руководство к деятелю Юлии Егоровой. Ну уж если и есть перевод, то увы не на старшую должность отдела!!!! А на минимальную, при которой надо опять проходить весь рутиный путь данного отдела. Москва LIVE является лицом Москвы и Подмосковья в плане честности, открытости и нейтральности (государственная организация, которая по своему подтипу является нейтральным лицом). Статья 1.6 Устава фракции (Москва LIVE) гласит следующее "Руководители отделов имеют право повышать и понижать сотрудников в рамках своей подотчетной структуры." Ключевое слово "Своей подотчётной стуктуры", которая и заявлена в системе повышений. В системе МЛ нет не одной статьи о системе переводов на определённый ранг, соответственно перевод осуществляется с отдела в отдел на изначально первый ранг соответствующего отдела или как минимум на равный (не делая не одного отчёта на дальнейшее повышение в отделе кадров, не повышаясь, работник не может быть переведён на соответственно ранг выше в другом отделе "Старший ранг"). В нарушение ст. 3.3 Главы 3 Прав и обязанностей лидеров, Лидером и его старшим составом кадровый аудит не ведётся в соответствии. "Лидер и старший состав обязан вести кадровый аудит ...". Отсутствие контроля за деятельностью, что формально указывает на наличие блата, не в день блата! Я в настоящее время продолжаю находится во фракции, вести порядочный учёт своей деятельности, при наличии и возможности онлайна (игры). Не планирую уходить из МЛ, что считаю целесообразным отметить здесь, для последующей фиксации и (или) наоборот исключения возможности предвзятого отношения к себе.
- - Доказательства
- - Доказательства: https://imgur.com/a/CpYpbXd
- Ваш игровой никнейм: Джиган Винстон
- Ваш статический ID: 639 - 772
- Статический ID нарушителя: 838-538
- Фракция возглавляемая нарушителем: Москва LIVE
- Примерное время совершения нарушения: 23.04.2025 18.09
- Краткое описание ситуации: "Блат."
Система деятельности и рангов в такой организации, как Москва LIVE выстроена по планировке отделов, гражданин пришедший в МЛ назначается на должность стажёра (1 ранг), далее проходит обучение, экскурсию по офису и назначается на должность охранника (2 ранг), после чего ему необходимо отстоять ровно 1 час на посту в офисе и лишь на следующий рабочий день он будет повышен на должность редактора (3 ранг). Далее повышения отсутствуют, однако имеется система "отделов", в МЛ четыре отдела: 1 - отдел кадров; 2 - отдел журналистики; 3 - отдел мероприятий; 4 - отдел эфиров. Сотрудник выбрав любой из четырех отделов назначается в него на стажировку и далее на саму должность, первую должность в отделе. Все отделы между собой равны, обязанности у отделов разные (отдел кадров - приём на работу, помощь работникам, осуществление за ними трудового и дисциплинарного контроля и т.д.; отдел журналистики - деятельность по сбору, обработке информации и введение его в новостной печатный поток города; отдел мероприятий - проведение общественных, культурных и иных мероприятий в городе; отдел эфиров - проведение прямой эфирной сетки радиоволны). Получается так, что бы вступить в один из этих отделов от работника 3 ранга (редактора) ничего не требуется, а необходимо лишь его желание. После стажировки он делает отчёт по сетке повышения, соответствующей конкретному отделу (указаны выше), в результате чего постепенно повышается. Таким образом мы наблюдаем, что дальнейшая сфера деятельности и повышений в МЛ зависит от отчётности (прозрачной), соответствующей системе повышений.
Однако мы сталкиваемся со следующим, что отделы между собой равны, каждый из них исполняет свои обязанности, в рамках обязанностей отдела. Однако системно (по системе RMRP) мы не можем на доске рангов выдать всем одинаковые ранги в каждом отделе (следующие примеры будут приведены для простоты и исключения лишней нагрузки, на двух отделах "отдел кадров" и "отдел эфиров". Хочу сказать следующее, что система в самом RMRP выстроена, что мы не можем назначить после 3 ранга (редактора) игрока в любой из отделов на одинаковый ранг, к примеру отдел кадров - 4 ранг, отдел журналистики - 4. Так как системно у нас имеется 16 рангов в МЛ и после редактора они следующие (4 ранг - ведущий, 5 ранг - корреспондент, 6 ранг - радиоведущий, 7 ранг - организатор, 8 ранг - репортёр, 9 ранг - старший радиоведущий, 10 ранг - старший организатор, 11 ранг - специальный корреспондент, 12 ранг - специалист кадрового отдела, 13 ранг - заместитель начальника отдела, 14 ранг - начальник отдела, 15 - заместитель директора, 16 - директор). Системно, спец. админами ранги выстроены для иной сетки, системы повышения продолжительной и возможно не зависящей от отделов. Однако у нас она приведена в другом формате, возможно для простоты, однако это всех устроило. Мы не забываем, что правила проекта гласят о том, что каждый игрок имеет право на честность в свою сторону и объективность. При этом в МЛ заявлено, что отделы равны между собой, хоть системно (по системе рангов нет, из-за функционала RAGE).
К вышеизложенному, перед переходом к основной тематике, приведу в пример следующее:
(Ситуация № 1) Я находясь на 3 ранге определяюсь в какой отдел мне пойти -- отдел кадров или отдел эфиров, в равные отделы, однако не равные ранги. Так как имеется желание перейти в отдел эфиров, я туда перехожу на стажировку и выполняю следующие задания для повышения (@Редактор -> @Ведущий): отредактировать объявлений в сумме минимум на 350 звёзд репутации (одно объявление даёт две звезды) и провести 4 информационно - развлекательных эфира. После выполненных задач меня повышают до Ведущего (отдел эфиров, первая должность, однако системно это 4 ранг).
(Ситуация № 2) Я находясь на 3 ранге определяюсь в какой отдел мне пойти и выбираю отдел кадров. Я находясь на стажировке в отделе кадров выполняю следующие задания для повышения: (@Редактор -> @Специалист по кадрам) Набрать 150 звёздочек. Поучаствовать в 2-ух наборах. И всё..... и всё!!!!!! Меня назначают на должность "Специалист по кадрам" - это 12 ранг (далее система повышений в отделе окончена). Дальнейшего повышения нет попросту из-за отсутствия рангового ядра. Следующий ранг заместитель отдела (проходит собеседование с лидером, при наличии открытой должности на заместителя начальника отдела или начальника отдела).
Возвращаясь к ситуации № 1, я продолжая деятельность в отделе эфиров, будучи на 4 ранге продолжаю свою работу, выполняя прямые обязанности (проведение прямых эфиров, развлекательные, культурные, новостные и т.д. А также публикация в прямых эфирах заказанной рекламы клиентами, в соответствии с прайс-листом МЛ, но не в этом суть. Дальнейшая сеть повышений в отделе присутствует (также, как в иных отделах, мероприятий и журналистики): @Ведущий (4 ранг) -> @Радиоведущий (6 ранг) Условия повышения: Отредактировать объявлений в сумме минимум на 500; Провести в сумме 7 рекламных эфиров; А также @Радиоведущий (6 ранг) -> @Старший радиоведущий (9 ранг) Условия повышения: Отредактировать объявлений в сумме минимум на 1000; Провести в сумме 15 рекламных эфиров; Провести 2 конкурсных эфира с материальным выигрышем для победителя/ей; Оформить 2 рекламы у заказчиков.
Исходя из вышеизложенного, я будучи на 3 ранге (редакторе) выберу перейти в отдел кадров, выполняя простейшие задачи для повышения при стажировке, сразу же получив 12 ранг. А выбрав отдел эфиров (иной отдел) я буду трудится, выполнять задания ежедневно, что бы постепенно меня повышали на ранги выше (изложены в сетке выше). При этом не забываем факт того, что системно (по системе RMRP) ранги различаются по высоте 6 - 12, соответственно ежечасовые зарплаты на них настроены по разному (пример: в эфирах придя на стартовый ранг - 4 я буду получать около 19.800 рублей; в отделе кадров придя на стартовый (единственный ранг) я буду получать около 30 + тысяч рублей). Фармить зарплату куда идти? Ответ очевиден. Однако данная статья на форуме ведёт не к зарплате, это как дополнение. Перейдём к основному этапу жалобы.
Я, именно я, прихожу в коллектив 07.04.2025 (понедельник) и также другой гражданин, Юлия Егорова (149 - 350), вернее гражданка приходит в коллектив 07.04.2025 (коллектив - организация Москва LIVE). Нас в этот же день повышают на 2 ранг, по системе повышений (спец.связь "Discord" - прозрачная с наличием всех отчётов и системы аудита). Далее мы 07.04.2025 повысится не можем, ждём следующий день и повышаемся до редакторов (3 ранг) после чего выбираем отделы. Я, как как человек, который не гонится за фармом денег, а желает совершать контент и RP процесс, осознавая равность отделов между собой, выбираю отдел эфиров и следую на протяжении двух недель (по сегодняшний день, с 07.04.2025 по 23.04.2025) по системе повышений, немного, шаг за шагом, так как система повышений приведена выше и требуется совершать действия! В это время Юлия Егорова выбирает отдел кадров и переходит сразу же на 12 ранг, никаких вопросов, выбрала дисциплинарный отдел, пусть работает. Она без вопросов выполняла обязанности своего отдела, непосредственные рабочие обязанности!
Однако, я как человек, уважающий правила сервера, устав организации, а также немало важно свои Права, продолжая рабочий цикл и стремясь к должности "Старший радиоведущий - 9 ранг", выполняя по сетке систему повышений (проведение эфиров, поиск клиентов), исходя из наличия моего онлайна, заходя 23.04.2025 на сервер... Замечаю, что в нашем отделе новый "Старший редиоведущий" - Юлия Егорова. Которая перевелась с отдела кадров (системно с 12 ранга на 9 ранг, однако отделы равны же между собой). Становится вопрос, почему я две недели трудился по системе повышений? Я могу пойти в отдел кадров и перевестись же также на старшего радиоведущего? Однако нет! Системы перевод не задано у нас в МЛ. С первого дня замечался определённо возможный блат со стороны руководство к деятелю Юлии Егоровой. Ну уж если и есть перевод, то увы не на старшую должность отдела!!!! А на минимальную, при которой надо опять проходить весь рутиный путь данного отдела.
Москва LIVE является лицом Москвы и Подмосковья в плане честности, открытости и нейтральности (государственная организация, которая по своему подтипу является нейтральным лицом). Статья 1.6 Устава фракции (Москва LIVE) гласит следующее "Руководители отделов имеют право повышать и понижать сотрудников в рамках своей подотчетной структуры." Ключевое слово "Своей подотчётной стуктуры", которая и заявлена в системе повышений. В системе МЛ нет не одной статьи о системе переводов на определённый ранг, соответственно перевод осуществляется с отдела в отдел на изначально первый ранг соответствующего отдела или как минимум на равный (не делая не одного отчёта на дальнейшее повышение в отделе кадров, не повышаясь, работник не может быть переведён на соответственно ранг выше в другом отделе "Старший ранг").
В нарушение ст. 3.3 Главы 3 Правил и обязанностей лидеров, Лидером и его старшим составом кадровый аудит не ведётся в соответствии. "Лидер и старший состав обязан вести кадровый аудит ...". Отсутствие контроля за деятельностью, что формально указывает на наличие блата, не в день блата!
Я в настоящее время продолжаю находится во фракции, вести порядочный учёт своей деятельности, при наличии и возможности онлайна (игры). Не планирую уходить из МЛ, что считаю целесообразным отметить здесь, для последующей фиксации и (или) наоборот исключения возможности предвзятого отношения к себе.
- Доказательства:
- Ваш статический ID: 639 - 772
- Статический ID нарушителя: 838-538
- Фракция возглавляемая нарушителем: Москва LIVE
- Примерное время совершения нарушения: 23.04.2025 18.09
- Краткое описание ситуации: "Блат."
Система деятельности и рангов в такой организации, как Москва LIVE выстроена по планировке отделов, гражданин пришедший в МЛ назначается на должность стажёра (1 ранг), далее проходит обучение, экскурсию по офису и назначается на должность охранника (2 ранг), после чего ему необходимо отстоять ровно 1 час на посту в офисе и лишь на следующий рабочий день он будет повышен на должность редактора (3 ранг). Далее повышения отсутствуют, однако имеется система "отделов", в МЛ четыре отдела: 1 - отдел кадров; 2 - отдел журналистики; 3 - отдел мероприятий; 4 - отдел эфиров. Сотрудник выбрав любой из четырех отделов назначается в него на стажировку и далее на саму должность, первую должность в отделе. Все отделы между собой равны, обязанности у отделов разные (отдел кадров - приём на работу, помощь работникам, осуществление за ними трудового и дисциплинарного контроля и т.д.; отдел журналистики - деятельность по сбору, обработке информации и введение его в новостной печатный поток города; отдел мероприятий - проведение общественных, культурных и иных мероприятий в городе; отдел эфиров - проведение прямой эфирной сетки радиоволны). Получается так, что бы вступить в один из этих отделов от работника 3 ранга (редактора) ничего не требуется, а необходимо лишь его желание. После стажировки он делает отчёт по сетке повышения, соответствующей конкретному отделу (указаны выше), в результате чего постепенно повышается. Таким образом мы наблюдаем, что дальнейшая сфера деятельности и повышений в МЛ зависит от отчётности (прозрачной), соответствующей системе повышений.
Однако мы сталкиваемся со следующим, что отделы между собой равны, каждый из них исполняет свои обязанности, в рамках обязанностей отдела. Однако системно (по системе RMRP) мы не можем на доске рангов выдать всем одинаковые ранги в каждом отделе (следующие примеры будут приведены для простоты и исключения лишней нагрузки, на двух отделах "отдел кадров" и "отдел эфиров". Хочу сказать следующее, что система в самом RMRP выстроена, что мы не можем назначить после 3 ранга (редактора) игрока в любой из отделов на одинаковый ранг, к примеру отдел кадров - 4 ранг, отдел журналистики - 4. Так как системно у нас имеется 16 рангов в МЛ и после редактора они следующие (4 ранг - ведущий, 5 ранг - корреспондент, 6 ранг - радиоведущий, 7 ранг - организатор, 8 ранг - репортёр, 9 ранг - старший радиоведущий, 10 ранг - старший организатор, 11 ранг - специальный корреспондент, 12 ранг - специалист кадрового отдела, 13 ранг - заместитель начальника отдела, 14 ранг - начальник отдела, 15 - заместитель директора, 16 - директор). Системно, спец. админами ранги выстроены для иной сетки, системы повышения продолжительной и возможно не зависящей от отделов. Однако у нас она приведена в другом формате, возможно для простоты, однако это всех устроило. Мы не забываем, что правила проекта гласят о том, что каждый игрок имеет право на честность в свою сторону и объективность. При этом в МЛ заявлено, что отделы равны между собой, хоть системно (по системе рангов нет, из-за функционала RAGE).
К вышеизложенному, перед переходом к основной тематике, приведу в пример следующее:
(Ситуация № 1) Я находясь на 3 ранге определяюсь в какой отдел мне пойти -- отдел кадров или отдел эфиров, в равные отделы, однако не равные ранги. Так как имеется желание перейти в отдел эфиров, я туда перехожу на стажировку и выполняю следующие задания для повышения (@Редактор -> @Ведущий): отредактировать объявлений в сумме минимум на 350 звёзд репутации (одно объявление даёт две звезды) и провести 4 информационно - развлекательных эфира. После выполненных задач меня повышают до Ведущего (отдел эфиров, первая должность, однако системно это 4 ранг).
(Ситуация № 2) Я находясь на 3 ранге определяюсь в какой отдел мне пойти и выбираю отдел кадров. Я находясь на стажировке в отделе кадров выполняю следующие задания для повышения: (@Редактор -> @Специалист по кадрам) Набрать 150 звёздочек. Поучаствовать в 2-ух наборах. И всё..... и всё!!!!!! Меня назначают на должность "Специалист по кадрам" - это 12 ранг (далее система повышений в отделе окончена). Дальнейшего повышения нет попросту из-за отсутствия рангового ядра. Следующий ранг заместитель отдела (проходит собеседование с лидером, при наличии открытой должности на заместителя начальника отдела или начальника отдела).
Возвращаясь к ситуации № 1, я продолжая деятельность в отделе эфиров, будучи на 4 ранге продолжаю свою работу, выполняя прямые обязанности (проведение прямых эфиров, развлекательные, культурные, новостные и т.д. А также публикация в прямых эфирах заказанной рекламы клиентами, в соответствии с прайс-листом МЛ, но не в этом суть. Дальнейшая сеть повышений в отделе присутствует (также, как в иных отделах, мероприятий и журналистики): @Ведущий (4 ранг) -> @Радиоведущий (6 ранг) Условия повышения: Отредактировать объявлений в сумме минимум на 500; Провести в сумме 7 рекламных эфиров; А также @Радиоведущий (6 ранг) -> @Старший радиоведущий (9 ранг) Условия повышения: Отредактировать объявлений в сумме минимум на 1000; Провести в сумме 15 рекламных эфиров; Провести 2 конкурсных эфира с материальным выигрышем для победителя/ей; Оформить 2 рекламы у заказчиков.
Исходя из вышеизложенного, я будучи на 3 ранге (редакторе) выберу перейти в отдел кадров, выполняя простейшие задачи для повышения при стажировке, сразу же получив 12 ранг. А выбрав отдел эфиров (иной отдел) я буду трудится, выполнять задания ежедневно, что бы постепенно меня повышали на ранги выше (изложены в сетке выше). При этом не забываем факт того, что системно (по системе RMRP) ранги различаются по высоте 6 - 12, соответственно ежечасовые зарплаты на них настроены по разному (пример: в эфирах придя на стартовый ранг - 4 я буду получать около 19.800 рублей; в отделе кадров придя на стартовый (единственный ранг) я буду получать около 30 + тысяч рублей). Фармить зарплату куда идти? Ответ очевиден. Однако данная статья на форуме ведёт не к зарплате, это как дополнение. Перейдём к основному этапу жалобы.
Я, именно я, прихожу в коллектив 07.04.2025 (понедельник) и также другой гражданин, Юлия Егорова (149 - 350), вернее гражданка приходит в коллектив 07.04.2025 (коллектив - организация Москва LIVE). Нас в этот же день повышают на 2 ранг, по системе повышений (спец.связь "Discord" - прозрачная с наличием всех отчётов и системы аудита). Далее мы 07.04.2025 повысится не можем, ждём следующий день и повышаемся до редакторов (3 ранг) после чего выбираем отделы. Я, как как человек, который не гонится за фармом денег, а желает совершать контент и RP процесс, осознавая равность отделов между собой, выбираю отдел эфиров и следую на протяжении двух недель (по сегодняшний день, с 07.04.2025 по 23.04.2025) по системе повышений, немного, шаг за шагом, так как система повышений приведена выше и требуется совершать действия! В это время Юлия Егорова выбирает отдел кадров и переходит сразу же на 12 ранг, никаких вопросов, выбрала дисциплинарный отдел, пусть работает. Она без вопросов выполняла обязанности своего отдела, непосредственные рабочие обязанности!
Однако, я как человек, уважающий правила сервера, устав организации, а также немало важно свои Права, продолжая рабочий цикл и стремясь к должности "Старший радиоведущий - 9 ранг", выполняя по сетке систему повышений (проведение эфиров, поиск клиентов), исходя из наличия моего онлайна, заходя 23.04.2025 на сервер... Замечаю, что в нашем отделе новый "Старший редиоведущий" - Юлия Егорова. Которая перевелась с отдела кадров (системно с 12 ранга на 9 ранг, однако отделы равны же между собой). Становится вопрос, почему я две недели трудился по системе повышений? Я могу пойти в отдел кадров и перевестись же также на старшего радиоведущего? Однако нет! Системы перевод не задано у нас в МЛ. С первого дня замечался определённо возможный блат со стороны руководство к деятелю Юлии Егоровой. Ну уж если и есть перевод, то увы не на старшую должность отдела!!!! А на минимальную, при которой надо опять проходить весь рутиный путь данного отдела.
Москва LIVE является лицом Москвы и Подмосковья в плане честности, открытости и нейтральности (государственная организация, которая по своему подтипу является нейтральным лицом). Статья 1.6 Устава фракции (Москва LIVE) гласит следующее "Руководители отделов имеют право повышать и понижать сотрудников в рамках своей подотчетной структуры." Ключевое слово "Своей подотчётной стуктуры", которая и заявлена в системе повышений. В системе МЛ нет не одной статьи о системе переводов на определённый ранг, соответственно перевод осуществляется с отдела в отдел на изначально первый ранг соответствующего отдела или как минимум на равный (не делая не одного отчёта на дальнейшее повышение в отделе кадров, не повышаясь, работник не может быть переведён на соответственно ранг выше в другом отделе "Старший ранг").
В нарушение ст. 3.3 Главы 3 Правил и обязанностей лидеров, Лидером и его старшим составом кадровый аудит не ведётся в соответствии. "Лидер и старший состав обязан вести кадровый аудит ...". Отсутствие контроля за деятельностью, что формально указывает на наличие блата, не в день блата!
Я в настоящее время продолжаю находится во фракции, вести порядочный учёт своей деятельности, при наличии и возможности онлайна (игры). Не планирую уходить из МЛ, что считаю целесообразным отметить здесь, для последующей фиксации и (или) наоборот исключения возможности предвзятого отношения к себе.
- Доказательства:
Последнее редактирование: