РЕШЕНО Жалоба №134 // 2.6 Правила и обязанности лидера

M

Millerp

Гость столицы
ИГРОК
Реакции:0
Баллы:30
- Ваш игровой никнейм
Павел Котченко
- Ваш ID
314-931
- ID нарушителя
Стеф Кингстон
- Фракция нарушителя
ГИБДД
- Время нарушения
17 30
- Описание ситуации
заявление на перевод было подано вчера в 17 30 сегодня прошло ровно 24 часа оно так и не проверено
- Доказательства
https://drive.google.com/file/d/16aR-bmO1VAH8VzltVfKXI0I81orY775N/view?usp=sharing
заявление на перевод было подано вчера в 17 30 сегодня прошло ровно 24 часа оно так и не проверено

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Приветствую! Меня зовут Сон Хенмин, я Главный Куратор Государственных Структур RMRP "Тверской".

Ваше сообщение зарегистрировано и находится на стадии рассмотрения.

Благодарю за обращение! Постараюсь ответить вам в ближайшее время.

С

Стэф Кингстон

Суетолог
АДМИНИСТРАТОР
Реакции:24
Баллы:100
Здравствуйте!

Извиняюсь за долгое ожидание, в связи с большой загруженностью не успел Вам ответить в сроки.

Сон Хенмин

Сон Хенмин

Chief Curator of State Structures
ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ГОС.ОРГАНИЗАЦИЙ
Реакции:98
Баллы:115
Спасибо за ваше сообщение. Я рассмотрели вашу жалобу и готов озвучить результаты:

Приветствую вас, Павел.
Я вас понимаю и также понимаю, что имеется правило лидера, которое регулирует сроки ответа на все жалобы, заявки и отчёты в течение 24 часов с момента их написания.

Но также можно учесть нагруженность лидеров, из-за которой порой могут не заметить жалобу или ту же заявку. Можно предположить, что лидер ознакомлен с ситуацией и в дальнейшем выполнит работу с вашей заявкой.

Хочу обратить ваше внимание на то, что вы всегда можете обратиться к лидеру напрямую в личные сообщения или через официальный Discord фракции, в которую хотите вступить.

С лидером будет проведена беседа.

Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам в течение суток.

Personalize

Верх Низ